Жена Сильвестра Сталлоне – развод неизбежен: причины и предпосылки

Для фанатов Сталлоне развод с женой их кумира стал неожиданной новостью. 25 лет брака – не шутки, и почему супруги решились на этот шаг – это интересует сейчас всех больше всего, ведь союз Слая с женой – моделью Дженнифер Флавин считался одним из самых эталонных. Сразу после появления этого известия в интернете появилось множество самых необычных гипотез. Одна из самых неожиданных – развод спровоцировала новая собака Сильвестра — ротвейлер Дуайт, изображение которого появилось поверх татуировки с женой актера незадолго до подтверждения слухов о неполадке в семье.

Татуировка собаки Сталлоне разводится
Татуировка собаки Сталлоне на плече актера

Инсайдеры из голливудской семьи подтверждая теорию, сообщили, что собака стала непосредственной причиной разрыва отношений. Сталлоне души не чает в новом питомце и часто публикует фото и видео с собакой в социальных сетях. Несмотря на то, что в доме были и другие собаки, жена Сильвестра Флавин не захотела иметь в доме ротвейлера и категорически возражала. Их споры о содержании Дуайта спровоцировали кульминацию их долго длящихся накопленных проблем, что вылилось в решение о разводе.

Сам актер заявляет, что собака не была причиной разрыва его отношений с женой, он также пресёк слухи о том, что у него с женой полнейший разрыв отношений.

«Мы не разорвали отношения из-за такого банального спора, — сообщил он журналистам. – Наши пути просто разошлись в разные стороны. Я безмерно уважаю Дженнифер, и всегда буду любить ее. Она удивительная женщина и самый приятный человек, которого я когда-либо встречал. Мы всегда мирно и конфиденциально решали наши проблемы».

Совсем недавно – около 3 месяцев назад супруги отметили 25-ю годовщину свадьбы. Сталлоне опубликовал в инстаграме хвалебный пост о своей жене, в котором сообщил, что «не хватает слов, чтобы описать, как много эта невероятно самоотверженная, преданная и терпеливая женщина значит для моей жизни».

Жена Сильвестра Сталлоне, 54-летняя Дженнифер Флавин, подала иск о разводе в суд Палм-Бич во второй половине августа 2022 года. Одновременно она опубликовала в инстаграм свою фотографию с тремя дочерями и подпись: «Эти девочки – мои приоритеты. Все остальные для меня не важны. Мы четверо навсегда».

Дженнифер Флавин с дочерьми

Жена Сталлоне сообщила журналистам, что актер давно разрушал их брак своими безответственными поступками. Она заявила, что актер растрачивал их семейные активы, неумело распоряжаясь денежными средствами. В частности, супруги недавно продали своё поместье в Беверли-Хиллз певице Адель за 58 миллионов долларов, и, по-видимому, разногласия о вложении этих средств стали катализатором расторжения отношений.

До недавнего времени чета Сталлоне проживала вместе в особняке площадью 1300 квадратных метров в Палм-Бич, стоимостью 35 миллионов долларов, где их соседями являлись рокеры Род Стюарт и Джон Бон Джови.

Жена и дети Сильвестра Сталлоне

Первой женой Слая была американская актриса Саше Зак. Брак с ней продлился более 10 лет – с 1974 года по 1985 год. В браке родилось 2 сыновей – Сейдж Сталлоне и Серджо Сталлоне. Старший сын пошел в отца, снявшись в 11 фильмах, в том числе в Рокки 5, где Сейдж сыграл сына Рокки Бальбоа. 13 июля 2012 года у себя дома в Лос-Анжелесе Сейдж был найден мертвым. Вскрытие показало, что сын Сталлоне умер от сердечного припадка, вызванного атеросклерозом. Второй сын звезды – Серджо, страдает от аутизма и редко бывает на виду у журналистов.

Сейдж Сталлоне

В 1985 году Сильвестр женился на 22-летней датской модели и актрисе Бриджитте Нильсен. Они прожили в браке 2 года, без общих детей.

Третья жена Сталлоне, Дженнифер Флавин, появилась в жизни актера давно. Они начали встречаться в 1991 году, периодически расходились, сходились заново, опять ссорились, и, наконец, в 1995 году они начали жить вместе. Через год у них родилась дочь, еще через год они официально расписались. Они запросили у Ватикана разрешение на свадьбу в Сикстинской капелле, Сталлоне, как истинному «итальянскому жеребцу» было важно такое событие, но им отказали и они отметили свадьбу в лондонском отеле «Дорчестер», обвенчавшись в часовне во дворце Бленхейм в Оксфордшире в присутствии всего нескольких друзей.

В этом, третьем, браке родились три дочери: София (1996), Систин (1998) и Скарлет (2002)

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector