Сколько раз был женат Джонни Депп и как последняя жена подпортила репутацию актера

Джонни Депп является киноактером, чья карьера очень популярна. С первого появления в «Кошмаре на улице Вязов» судьба артиста повернулась в лучшую сторону. В настоящее время он сыграл в огромном количестве кинокартин, в его копилке множество наград и премий самых лучших кинофестивалей.

Личная жизнь киноактера тоже весьма насыщена. Он состоял в отношениях пять раз. У Джонни Деппа сын и дочь, с которыми он очень дружен. Творческие силы популярный киноактер восполняет на собственном островке, находящемся в Тихом океане.

Биография и личная жизнь Джонни Деппа

Джон Кристофер (Джонни) Депп II родился 9 июня 1963 года в Овенсборо, штат Кентукки.

Отец Джонни Деппа — также Джон Кристофер Депп, полный тезка своего сына, был инженером-строителем. Мать Джонни Деппа — Бетти-Сью Уиллс Палмер работала официанткой. Замужество с отцом Джонни Деппа у нее было вторым. От первого брака матери у Джонни Деппа сводные брат Дэниел и сестра Дебби. Единокровная сестра Деппа — Кристи Депп.

В 12-летнем возрасте наш герой попробовал, по его признанию, первую сигарету. А через год он уже состоял в близких отношениях с женщиной, которая была на несколько лет его старше.

В подростковом возрасте Депп пропускал занятия в школе. Он считал, что это для него лишнее. Единственное, что нравилось Джону – это уроки физкультуры.

Когда звезда «Пиратов Карибского моря» отметил свое 15-летие, его родители развелись. Он страшно переживал это, хотя, по его словам, ненавидел порой обоих родных людей. Мужчина в настоящее время говорит, что в юности он не задумывался о будущем. А исключение из школы воспринял, как освобождение от обязанности посещения вовсе ему ненужных занятий. С этого времени надолго биография и личная жизнь Джонни Деппа связаны с зависимостью от наркотических препаратов.

Наш герой сам научился играть на подаренной мамой гитаре. Затем он стал выступать с популярной музыкальной группой «Детки».

Фильмы с участием Джонни Деппа в главной роли

Джонни успешно дебютировал в кино, но главным для себя считал музыку. Вскоре стала активно пополняться его фильмография. Постепенно фильмы с участием Джонни Деппа в главной роли становятся неимоверно популярными. Он сыграл в «Плаксе», «Аризонской мечте», «Божественном восторге» и большом количестве других кинокартин.

На особом месте в судьбе киноактера стоит кинороль в «Пиратах Карибского моря». Образ был такой удачный, что принес несколько крупных наград на самых знаменитых кинофестивалях. Сегодня наш герой появился в четырех эпизодах пиратской киносаги о Джеке Воробье. Но последняя часть была не столь успешной. Она негативно была оценена критиками.

Фильмография артиста и спустя много лет после съемок в дебютном кинофильме пополняется чрезвычайно активно. Сегодня киноактер снимается в нескольких кинопроектах одновременно. Зрители смогут увидеть и оценить работу Джонни Деппа в «Лабиринте», «Лондонских полях» и некоторых других картинах. Премьера планируется на скорейшее будущее.

Семья и дети Джонни Деппа

Личная жизнь звезды неимоверно насыщена.

Лори Энн Эллисон — первая жена Джонни Деппа

Среди пассий Джонни Деппа — талантливая художница Лори Энн Эллисон. Она была первой девушкой, которой удалось женить на себе артиста. Их знакомство произошло в 80-х годах.

Вместе с братом избранницы он организовал рок-коллектив и хотел быть музыкантом. Жена была старше супруга на 5 лет, но это обстоятельство не помешало их любви. Брак исчерпал себя через 2 года. Пара рассталась без ссор и взаимных претензий.

Роман Деппа с Вайноной Райдер

Встреча знаменитостей состоялась в Нью-Йорке. Оба посетили премьерный показ художественной ленты «Большие огненные шары», в которой Райдер принимала непосредственное участие. Депп сознавался, что считает отношения с Вайноной первыми в списке «серьезных».

Спустя пару месяцев он хотел узаконить союз и сделал избраннице предложение. Ребята начали плодотворно сотрудничать и засветились в нескольких совместных проектах. Любовная парочка не желала скрывать от вездесущих журналистов, насколько им хорошо вдвоем.

Немногим позже они поняли, что именно их честность и открытость сыграли с ними злую шутку. Жених с невестой часто находились на расстоянии друг от друга, но были уверены, что в будущем создадут крепкую семью. Джонни набил татуировку с именем возлюбленной, но после расставания подкорректировал ее.

Отношения с Кейт Мосс

Знакомство с неподражаемой Мосс произошло в кафе. Взгляды знаменитостей пересеклись и они моментально осознали, что непременно будут вместе. Фанаты с огромным любопытством наблюдали за сумасбродными выходками эксцентричной парочки. Они творили безумные вещи. Казалось, сумасшествию не было предела.

Британская модель благодарила бойфренда за то, что он постоянно заботится о ней и оказывает существенную поддержку. Блондинка соблюдала все требования Деппа и считала нужным выполнять любое его распоряжение. Им роман окрестили «кокаиновым», поскольку звездные персоны злоупотребляли спиртными напитками и наркотическими препаратами.

Супермодель быстро привыкла к тяжелому характеру жениха и называла его «диким». Отношения держались на сексе и непрекращающихся тусовках. Они продлились 4 года, но за такой продолжительный срок безрассудная красотка так и не стала женой Джонни Деппа.

Спустя 16 лет харизматичная особа увиделась с бывшим возлюбленным на съемках клипа для Пола Маккартни. Хотя со стороны не было заметно, как она переживает, девушка призналась, что долго плакала после разрыва.

Ванесса Паради. Рождение сына

Звездная парочка встретилась в начале 1990-х годов, но между ними не пробежала искра. Спустя пятилетие их пути пересеклись на съемочной площадке. Незаметно любитель шумных компаний и выпивки превратился в прекрасного семьянина. Когда Джонни узнал о том, что вторая половинка находится в положении, его счастью не было предела.

Первенцем стала замечательная малышка, названная именем Лили-Роуз. Спустя три года на свет появился долгожданный сын.

Супруги жили в разных странах, но находили время для романтических свиданий. После создания семьи они приобрели уютный особняк, расположенный на южном побережье Франции. После этого обзавелись гнездышком в Лос-Анджелесе.

Постоянные разлуки лишь подогревали интерес друг к другу. В интервью каждый из ребят уверял публику в том, что между ними присутствует безграничное доверие. Они считались образцовой парой, но не спешили идти под венец. Депп объяснял решение тем, что и без штампа является мужем красавицы. Известные персоны посещали светские рауты и воспитывали подрастающих малышей. Идиллии пришел конец после появления слухов об изменах голливудского актера.

Молодые люди были вместе долгие 14 лет. Два последних года они предпринимали отчаянные попытки сохранить союз, но в итоге сообщили прессе о разрыве.

Эмбер Херд — вторая жена Деппа

Окончательным поводом для расставания с Паради послужило увлечение Джонни неотразимой Эмбер Херд. Новая пассия оказалась абсолютной противоположностью интеллигентной Ванессы. Ей присущи такие черты характера, как чрезмерная импульсивность, дерзость и эмоциональность. Смелая женщина не скрывала того факта, что некоторое время искала собственный путь и была приверженкой однополой любви.

Знакомство с Деппом, которое состоялась на съемках, перевернуло ее мировоззрение. В том момент они играли роли в полнометражной картине под названием «Ромовый дневник». Ребята поддались чувствам и не думали о завтрашнем дне.

Печатные издания начали во всю смаковать подробности их связи. Некоторые поклонники не верили в серьезность их намерений и не предвещали им счастливого будущего. Другие были на стороне влюбленных сердец. Личная жизнь артистов обсуждалась на каждом шагу. Поначалу они отказывались комментировать ситуацию, но затем стали появляться вместе на устраиваемых вечеринках и держаться за ручку. Джонни поменял свое мнение о браке и зимой 2015 года женился на барышне.

Спустя 15 месяцев разразился громкий скандал. Жена Джонни Деппа Эмбер Херд написала заявление о расторжении брачного союза, аргументировав решение тем, что муж не стесняется применять грубую физическую силу и периодически ее избивает. В качестве доказательств она продемонстрировала фотоснимки, где видны синяки.

Бывшая жена и дети Джонни Деппа не поверили чудовищным сплетням и с готовностью встали на его защиту. Многочисленные коллеги и приятели поддержали мужчину и обзывали Херд наглой вруньей. В это время звезда «Пиратов Карибского моря» глубоко переживал драму, связанную с утратой матери, поэтому хранил молчание.

Развод оформлен в 2017 году. Несмотря на неудачи любимец публики не намерен ставить крест на личной жизни. Его последняя жена изрядно подпортила репутацию, но актер уверен, что скоро повстречает достойную партию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )