Скандал Вокруг Сына Жанны Фриске

Скандал Вокруг Сына Жанны Фриске

Скандал вокруг сына жанны фриске

«Мне бы хотелось начать с того, что мне крайне неприятно и очень стыдно, что семейные разногласия и интимные дрязги становятся достоянием общественности. Я считаю, это унижает достоинство всех участников спора. Но, в первую очередь, это унижает память о Жанне.

Скандал Вокруг Сына Жанны Фриске

После трагической смерти моей жены я предпочитал хранить молчание, не считал нужным выступать на телевидении и в прессе», — сказал Шепелев в своем обращении в эфире телеканала Life News. Жанна Фриске скончалась 15 июня в своем доме в Подмосковье. Она не дожила до своего 41-летия чуть меньше месяца. В середине 2013 года Фриске поставили страшный диагноз: рак головного мозга. На собранные поклонниками деньги исполнительница проходила лечение в клиниках Германии, США и Китая.

К ней начало постепенно возвращаться зрение, частично потерянное из-за опухоли, она заметно похудела, встала на ноги и смогла передвигаться без коляски. Однако тяжелая болезнь все же взяла свое. «Я крайне обеспокоен здоровьем и психологическим состоянием Владимира Борисовича… Однако я опасаюсь, что отец в прямом смысле потерял голову от горя и нуждается в помощи специалистов… Пока его состояние не нормализуется, Платону опасны встречи с ним», — сказал Шепелев. Об инциденте сообщил сам Шепелев через газету » Комсомольская правда » . . . . . .
«Этих людей сопровождал отец Жанны, — заявил Шепелев. — Пострадал мой охранник, несущественно пострадал я. Самое главное, что с ребенком все в порядке, сейчас мой сын находится под присмотром и под охраной. Я считаю необходимым сделать это заявление, поскольку ситуация вышла из под контроля». «Накануне поздно вечером в ОМВД России по району Хамовники в сопровождении адвоката обратился гражданин, который заявил о совершении в отношении него противоправных действий группой неизвестных ему людей, нанесении побоев и попытке похищения его сына», — сказал он. Ранее СМИ сообщали, что отец покойной певицы Жанны Фриске пытался похитить своего двухлетнего внука у телеведущего Дмитрия Шепелева. Нападение было совершено 7 декабря у дома, где он живет с сыном.

Около шести человек кавказской национальности пытались избить Шепелева и забрать у него ребенка.

Раскрыта тайна человека, объявившего себя отцом сына Жанны Фриске

— Ведет себя Радик странно, — говорит член мусульманского общества Борис Хайруков. — Чаще он сумрачный, угрюмый. А потом у него вдруг всплеск активности, перепады настроения. У нас в обществе имам — русский, принявший ислам. Когда у нас шло отчетно-перевыборное собрание, казалось, что Радик всех провоцировал на скандал.

Вскакивал, садился, вел себя возбужденно, корчил мне рожи. Кричал: мол, имам у нас русский и ему не нужны ни татарский язык, ни татарские песни и пляски. Покупка земли на собранные пожертвования состоялась в 2013 году. Оформили документы на Радика. После этого Гущин стал наглеть, выставлять свои условия. И в 2015 году, когда вся проектно-сметная документация была готова, аннулировал доверенность.

Сказал: земля по документам моя, а я юрист, и ничего вы не докажете. К счастью, у меня осталась расписка от Радика, что он берет деньги у общины для покупки земельного участка. Мы собрали документы для передачи их в следственные органы. Там нам сказали, что действие Гущина подпадает под статью о мошенничестве и наше судебное дело будет выигрышным. Узнав об этом, Гущин согласился вернуть землю — точнее, подарить ее Духовному управлению мусульман Московской области.

Так сказать, добровольно-принудительно. Естественно, из общества мы Радика исключили. — В 2011 году меня избрали председателем общества мусульман Коломны, — говорит Идрис Хакимов. — Мы собирали пожертвования на строительство мусульманского культурного центра. Я — в прошлом кадровый офицер, подполковник. Радик Гущин — юрист. Он был членом нашей общины и предложил оформить землю на физическое лицо — на него.

Мол, так проще обойти бюрократические проволочки. Мы согласились. Не утихают скандалы вокруг Жанны Фриске.

Напомним: новый шок у поклонников певицы вызвало сообщение о том, что 32-летний юрист Радик Гущин подал иск в московский суд, требуя признать его отцом сына Жанны Платона.

Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector