Остаться в Живых Русский Актер

В минувшее воскресенье на Первом канале стартовал шестой — последний — сезон одного из самых популярных сериалов «Остаться в живых». Фанаты, терпите! Совсем скоро мы наконец раскроем все тайны мистического Острова, затерянного где-то в Тихом океане.

На этот раз фильм показывают нам не с полугодовым опозданием, а одновременно со всем цивилизованным миром. Дубляж, который обычно занимает несколько недель, заменили на озвучку. Наш корреспондент посмотрел, как это происходит.

НОВЫЕ СЕРИИ, НОВАЯ КОМАНДА

. Студия звукозаписи. Микрофоны, мониторы, пульты с кучей кнопочек. За столом в предбаннике сидят актеры. Пьют зеленый чай, весело болтают. И поначалу даже не верится, что лишь пару минут назад они говорили голосами Кейт, Сойера, Локка, сопереживали им и. видели, что же ждет их героев в будущем!

— Привет! Я Херли, Бен, Джейкоб и Дезмонд, — просто, как само собой разумеющееся, представляется актер Евгений Вальц. Добродушной улыбкой он действительно напоминает Херли, а вот цепким взглядом чем-то смахивает на Бена.

— Я Сойер и Саид, — приветствует меня актер Александр Коврижных. Отмечаю про себя, что у Александра такая же темная борода, как у Саида.

— А я Джульет и Роуз, — улыбается актриса Ольга Зубкова, которая и правда немного похожа на Джульет.

— А я Кейт и Сун, — скромно представляется актриса Галина Исхакова. Она меньше всего похожа на своих героинь — разве что темными волосами.

— А где же Джек? — спрашиваю актеров.

— Это я, здравствуйте. — В комнату входит светловолосый актер Денис Некрасов. Он на своего героя совсем не похож.

Новый сезон начался не только с новых приключений, но и с новой команды озвучки. В этом году голоса любимых героев получили совсем другие люди. Дело в том, что «Остаться в живых» впервые показывают в России вместе с мировой премьерой. Обычно сериал выходил за рубежом, фанаты само собой успевали скачать его в Сети, и лишь потом его показывали у нас. Но сейчас первые две серии на Первом канале получили через день после мирового показа.

— И поэтому мы физически не успеваем сделать полный дубляж фильма, — говорит режиссер Марина Тарасова. — Ведь раньше на весь сезон у нас уходило полтора-два месяца. Сейчас мы делаем закадровую озвучку. Две серии сделали буквально за три часа.

Раньше фильм озвучивали около тридцати человек. Теперь — всего пятеро. Каждому досталось сразу по нескольку иногда прямо противоположных по характеру героев.

— Сложно совместить их? — спрашиваю ребят.

— Да мы, наоборот, кайф ловим от этой работы, — твердят в один голос. — Хотя до этого не смотрел сериал.

— Мне вот Бена нравится озвучивать, он крут! — смеется актер Евгений Вальц. — Это как в театре или кино — отрицательных персонажей играть интереснее, чем положительных.

Остаться в живых. 6-й сезон.Дорогие читатели! Присылайте на адрес valera@kp.ru ваши соображения по поводу того, чем закончится сериал.

— Работаем! — дает старт режиссер Марина Тарасова. Именно она руководит озвучкой всего фильма.

— О, сейчас ты начнешь бесконечно умирать. — Актриса Галина Исхакова так «дружелюбно» обращается к Ольге Зубковой, которая озвучивает Джульет. (Мы уже знаем, что в первых двух сериях шестого сезона Джульет действительно трагически погибает.)

— Локк, интеллигентнее говори! — снова командует режиссер. — Галочка, меньше придыханий! Возьми себя в руки. А Сойер, наоборот, обреченнее! Представь себе, что ты все теряешь.

— Чем же все закончится?! — спрашиваю актеров уже после работы. — Ну хоть по секрету скажите. Я не буду писать в заметке.

— Да мы и сами не знаем, честно, — признаются те. — Знаем только, что неожиданно в фильме появляются те, кто, казалось бы, уже не должен. Но кто именно — не скажем!

Ладно, думаю, придется терпеть.

— Только Сойера не убивайте! — напоследок говорю всей команде. — Уж больно он хорош!

Те в ответ лишь загадочно улыбнулись. Впрочем, в этом сериале загадочно абсолютно все.

«Остаться в живых». Воскресенье, вечер, Первый канал.

LOST: Чьи голоса звучат на таинственном острове.Кто озвучивает Кейт, Локка и Сойера в сериале «Остаться в живых». Олег РУКАВИЦЫН

Остаться в Живых Русский Актер

Это видео недоступно

Эмили де Рэвин, 35 лет
Сразу после завершения съемок в «Лосте» австралийская актриса Эмили де Рэвин получила роль в фэнтези-сериале «Однажды в сказке». Там же вместе с Эмили играла и ее коллега по «Лосту» Элизабет Митчелл.
11 лет Эмили была замужем за актером Джошем Яновичем, а с 2014 года встречается с режиссером Эриком Биличем, помолвка с которым состоялась в июле 2016 года. У пары есть дочь. Джош Холлоуэй, 47 лет
Однажды Джош Холлоуэй решил, что будет единственным ненормальным в своей семье. Его родители и братья — компьютерные головы, настоящие интеллектуалы. А Джош с трудом может послать письмо по электронной почте. Сначала он решил стать манекенщиком, а после — актером. Доминик Монаган, 40 лет
Доминик Монаган был одним из немногих известных актеров, приглашенных на съемки «Остаться в живых». Всемирную известность ему принесла роль хоббита Мерри в трилогии «Властелин колец».
После сериала каких-то ярких ролей Доминик пока не сыграл. Сейчас он работает на телевидении. Актер является автором и ведущим программы, посвященной дикой природе на одном из американских каналов. Йен Сомерхолдер, 38 лет
Остаться в живых на необитаемом острове после крушения самолета удалось

Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector