Лара Крофт в Реальной Жизни Кто Она

Модераторы французского фан-сайта взяли интервью у Меган Фаркуар — лица Лары Крофт из Tomb Raider 2013:

Как известно, для перезапуска серии, игровая модель Лары Крофт была полностью переработана с целью создания более современного и реалистичного образа. Разработчикам потребовалось переосмыслить внешние данные Лары, но при этом сохранив ее канонические черты: миндалевидные глаза, выразительные, крупные губы и изящный, тонкий нос. Именно эти детали делали Лару узнаваемой на протяжении многих лет жизни в игровой индустрии.

Во время создания новой Лары Крофт, арт-директор Tomb Raider 2013, Брайан Хортон, решил сохранить знаковые черты персонажа, при этом почерпнув вдохновение из внешности реальной девушки. На сайте Modelmayhem Брайан отобрал около тридцати женщин, чьи лица и тела могли соответствовать новой версии персонажа. Среди них была Меган Фаркуар, жительница Калифорнии 23-х лет, она получила наибольшее количество голосов от команды студии разработчика.

Мы взяли эксклюзивное интервью у Меган, чтобы больше узнать о ней и процессе 3D сканирования, который она прошла, чтобы подарить свои черты Ларе Крофт из Tomb Raider 2013.

Привет, Меган, расскажи немного о своей карьере фотомодели.
Привет. Я работаю моделью на протяжении шести с половиной лет. Сначала я не хотела быть фотомоделью, но моя семья и друзья относились к этому с поощрением, их поддержка подтолкнула меня и со временем я влюбилась в это дело. Большинство считают, что работа модели простая и гламурная, но на самом деле, эта отрасль в которой есть настоящая конкуренция и множество очень талантливых людей. Я участвовала в ряде различных проектов: для журналов, рекламы. Я много работала, чтобы достичь того, что имею сегодня. Но я и подумать не могла, даже в своих самых смелых мечтах не представляла, что однажды я стану новым лицом Лары Крофт.

Как ты решила стать новым лицом Лары Крофт? Расскажи нам о кастинге.
Меня нашел Брайан Хортон через интернет. Он прислал мне сообщение с вопросом, интересно ли мне будет поучаствовать в разработке новой видеоигры. В то время он не мог озвучить название игры, но он сказал, что это популярный персонаж. Это привлекло мое внимание.

А потом вы встретились с Брайаном лично?
Да. Он замечательный. Мы работали вместе и уже более трех лет остаемся на связи. Сегодня меня впечатляет осознание того, как много времени и работы потребовалось для этого проекта.

Расскажи нам о процессе 3D сканирования, были ли у тебя датчики на лице? Или этот процесс проходил как-то иначе?
Процесс 3D сканирования был потрясающим! Прежде я не участвовала в подобном. Я сидела на стуле, а вокруг меня вращалось устройство, под всевозможными углами, которые требовались разработчикам. Во время этого вращения происходило множество вспышек, для съемки определенного ракурса. Затем они просили меня изменить положение и процесс начинался снова. Было так много вспышек, словно меня снимала дюжина папарацци, не стесняющихся держать вспышку прямо у моего лица. Как только процесс заканчивался, мы начинала заново, но с другим выражением лица. Вся работа заняла около двух-трех часов.

Были ли особые условия для того, чтобы стать новым лицом Лары Крофт? Может быть, иметь похожие черты?
Никакие условия не предъявлялись, но я думаю, что причина по которой меня выбрали, состояла в том, что они представляли новую Лару с чертами близкими к моим.

Что в итоге ты думаешь о готовой 3D-модели лица Лары Крофт в новой игре?
Я думаю, что Лара великолепна, в ней есть сила. Она и я не выглядим одинаково, потому что некоторые черты лица разработчики меняли, но в то же время мы имеем серьезное сходство, порой, когда я смотрю на нее, у меня появляется странное ощущение.

Ты когда-нибудь играла в Tomb Raider?
Нет, я никогда особо не интересовалась видеоиграми. Но видя растущий интерес игроков к новой Tomb Raider у меня появилось желание играть.

Как ты воспринимаешь персонаж Лары Крофт?
Лара — настоящая икона для женщин. Она жестокая и смелая при этом красивая и загадочная, но в то же время уязвимая. Мне очень понравилось, как они поработали над персонажем, чтобы он чувствовался более реальным.

Как ты думаешь, у тебя есть что-то общее с Ларой Крофт?
Трудно сравнивать себя с такой знаковой женщиной! Но я думаю, что у нас есть некоторые сходства. Я думаю для женщины важно иметь пример, который напоминал бы, что мы можем одновременно быть и красивыми, и сильными. Лара ничего не боится и я стараюсь вносить подобное качество и в свою жизнь.

Тебе интересна актерская карьера?
Честно говоря, никогда не считала себя актрисой, но с другой стороны, я всегда открыта для новых предложений. Поэтому если кто-то спросит меня, попробовала бы я сыграть роль, я бы сказала да. Но посмотрим, что будет дальше.

Будешь ли ты оставаться лицом Лары Крофт и в следующих играх?
Я не могу об этом говорить. Извините.

Может быть ты хотела бы что-то сказать поклонниками Tomb Raider и персонажа Лары Крофт?
Да. Я бы хотела сказать поклонникам Лары Крофт и Tomb Raider, что думаю, это именно вы сделали Лару тем, кем она является сегодня, именно вы содействовали ее расцвету в мире и мире видеоигр. Для меня большая честь участвовать в развитии этого персонажа и я благодарю всех, кто интересовался моей работой. Я люблю вас!

Так заканчивается интервью с Меган Фаркуар, надеемся, оно вам понравилось. Теперь вы знаете лицо женщины, которая вдохновила Брайана Хортона и художественную команду Crystal Dyamics на создание более реалистичной и современной внешности Лары Крофт в перезапуске. Как отметила Меган, между ее лицом и внешностью Лары Крофт есть небольшие различия, очевидно они были необходимы, чтобы новая внешность расхитительницы гробниц сохранила каноничные черты.

Эту статью мы хотим завершить видео, снятым другом Меган. На кадрах Меган впервые играет в Tomb Raider 2013, ее реакции на некоторые события довольно забавны.

Лара Крофт в реальной жизни

Советуем вам обратить внимание на эту красотку, которая убийственно смотрится с огнестрельным оружием.

Девушку зовут Лорен Янг, и она выставляет в Instagram крутейшие фотки. Красавица является ветераном армии США. Она служила в 485-й военно-полицейской роте в 2011-2012 годах в Афганистане.

A post shared by ⠀⠀Lauren Young (@_missss.lauren_) on Jun 21, 2016 at 12:23pm PDT

Сейчас она студентка колледжа сразу на двух отделениях – права и психологии, университет Невада-Рено. Ее страница в Instagram сочетает сексуальную привлекательность и опасность. Смотрится просто сногсшибательно. Также есть видео, где она доказывает, что умеет не только позировать с оружием, но и использовать его.

A post shared by ⠀⠀Lauren Young (@_missss.lauren_) on Jan 18, 2017 at 9:18am PST

Журнал Maxim побеседовал с этим солдатом и выяснил много интересного:

– Почему вы думаете, что оружие – это сексуально?

– Оружие – это искусство. Его можно проектировать, изменять под себя. И оно выглядит просто красиво. Также есть нечто привлекательно в том, чтобы уметь правильно обращаться с оружием. Я чувствую себя сексуально, когда держу в руке, например, пистолет. Это придает мне уверенности в том, что я могу защитить себя. Оружие сексуально вдвойне – само по себе и косвенно, из-за чувства защищенности.

A post shared by ⠀⠀Lauren Young (@_missss.lauren_) on Jan 13, 2017 at 1:41pm PST

– Какое у вас самое любимое огнестрельное оружие?

–.50 cal,.338 Lapua, M249, а еще я просто наслаждаюсь стрельбой с AR 15-х. Стрелять из пистолетов мне тоже нравится, но больше по душе стрельба на дальние расстояния.

A post shared by ⠀⠀Lauren Young (@_missss.lauren_) on Sep 27, 2016 at 11:53am PDT

– Вы охотник?

– Нет, я не охотник. Я даже никогда не охотилась. Я выросла в доме, где не было оружия. Это увлечение у меня появилось само собой.

A post shared by ⠀⠀Lauren Young (@_missss.lauren_) on Feb 2, 2017 at 9:33am PST

– Какое оружие вы приобретете следующим?

– Если бы прямо сейчас я могла выбрать любое оружие, то взяла бы SCAR 17 с прикрепленным гранатометом. Но это мечта!

A post shared by ⠀⠀Lauren Young (@_missss.lauren_) on Jan 30, 2017 at 9:24am PST

– Вы встречаетесь только с теми парнями, у кого есть оружие?

– Обычно да, я люблю парней с оружием, часто бывших военных. Мы понимает друг друга, у нас схожие интересы, и мы отпускаем одни и те же грязные шуточки.

A post shared by ⠀⠀Lauren Young (@_missss.lauren_) on Apr 12, 2014 at 5:48pm PDT

– Что еще вы ищите в мужчине?

– Уверенность в себе и отличное чувство юмора. Плюс амбиции и задор, драйв. К тому я не жду, что он будет остро нуждаться во мне. Точно так же, как и я не нуждаюсь в мужчине слишком сильно. Мне больше нравится, когда во мне не нуждаются, а меня ХОТЯТ.

A post shared by ⠀⠀Lauren Young (@_missss.lauren_) on Apr 29, 2016 at 8:30am PDT

Если вы еще не подписались на нее, то быстро ищите кнопку «Follow»!