Актеры Снявшиеся в Бандитском Петербурге

Актеры Бандитского Петербурга (фото)

Российская Федерация не представляет собой страну, где кинематограф находится на очень высоком уровне. Однако в нашем государстве достаточно часто выходят весьма интересные киноленты, которые заслуживают внимания. Сегодня мы обсудим один такой сериал, который появился на экранах телезрителей впервые в 2000 году. «Бандитский Петербург» — весьма популярный телевизионный сериал, выпускающийся в период с 1 мая 2000 года по 22 августа 2007 года. За это время фильм транслировался на телевизионных каналах «НТВ», «ТНТ», «Россия», «ДТВ» и многих других.

В этой небольшой статье мы проведем краткий обзор данного сериала, узнаем, кем были актеры «Бандитского Петербурга», отзывы об этом проекте и многое другое. Давайте начнем прямо сейчас!Скончался Лев Иванович 15 ноября 2011 года в возрасте 77 лет. Этот мужчина был очень выдающимся актером, который исполнил за свою карьеру более 40 ролей, став одним из самых известных представителей кинематографа на территории Российской Федерации. А тем временем мы продолжаем обсуждать «Бандитский Петербург», актеры и роли которого дополняют друг друга. Продолжим.

Родился Кирилл Лавров в 1925 году, а скончался в 2007 в возрасте 81 год. Карьеру в сфере кинематографа мужчина начал в 1955 году, снявшись в популярной киноленте под названием «Васек Трубачев и его товарищи». Среди главных ролей этого мужчины стоит выделить участие в фильме «Ссора в Лукашах», снятом в 1959 году. Кроме того, Лавров принимал участие в проекте «Живые и мертвые», «Стакан воды», «Доверие», «Мастер и Маргарита», «Братья Карамазовы», «Колье Шарлотты», а также «Бандитский Петербург». Кстати, в кинематографическом произведении «Доверие» Кирилл Лавров исполнил роль Владимира Ильича Ленина. На сегодняшний день данная кинолента имеет 10 сезонов, каждый из которых представлен интересным и динамично развивающимся сюжетом.

В каждом новом сезоне создатели телевизионного сериала представляли поклонникам проекта минимум 5, а максимум — 12 отличных эпизодов. Также стоит отметить, что одна серия «Бандитского Петербурга» длится примерно 45 минут, а это свидетельствует о том, что просмотр всего проекта займет примерно 70 часов. Домогаров родился 12 июля 1969 года в Москве, а в 2007 году получил звание народного артиста Российской Федерации. Также стоит отметить, что в 1984 году обсуждаемый актер закончил высшее театральное училище.

Далее он работал в малом театре, а затем в театре Советской Армии. В 1995 году герой стал актером Московского театра имени Моссовета, кем является и по сей день.

Бандитский Петербург: актеры и роли

«Бандитский Петербург» — правдивая детективная история, которая раскрывает перед нашими глазами мир, где криминальные авторитеты вместе с доблестной милицией ведут войну за право власти над городом. Более подробную информацию о любимом сериале вы узнаете ниже. Как утверждают источники, вначале его бюджет был очень скромным, поэтому снимался он на любительскую камеру и сами актеры работали за маленькие гонорары. Но сериал настолько понравился телезрителем, что побил все возможные рейтинги.

Он состоит из десяти частей и на сегодняшний день считается самым популярным криминальным детективом. Он — злой, хитрый криминальный авторитет и глава преступного мира Санкт-Петербурга. Он устраняет всех, кто играет не по правилам и пытается стать единственным правителем криминального мира. Большая часть сериала рассказывает о правлении Антибиотика и его конечном крахе. Он — следователь прокуратуры, а затем работник в адвокатской коллегии. После убийства родителей, Сергей внедряется в преступную группировку под видом бандита, чтобы вести свое собственное расследование по делу близких людей. Он друг Олега Званцева и безумно влюблен в его супругу Екатерину. Этот многосерийный проект был снят в стиле криминального детектива.

Он раскрывает истинные события, которые происходили в тяжелые 90-е годы. Вся страна окунулась в мир бандитизма и рэкета. Поэтому даже самый честный человек мог пойти по стопам преступника. Теперь придется выбирать, что дороже: любовь, дружба или же желание мести. Каждая часть — это отдельная история, но в общем сериал связан между собой логической цепочкой событий. В общем картина получилась весьма удачной, интересной и захватывающей.

Отличный сюжет, который был взят из известных криминальных романов, талантливые актеры и куча эффектных сцен сделали его очень популярным и рейтинговым.

Сериал «Бандитский Петербург»: актеры с фото и роли

• Бандитский петербург актеры главной роли;