Дочь Брюса Уиллиса Топлесс

Средняя из дочерей актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур — 23-летняя Скаут Уиллис — прогулялась по Нью-Йорку топлесс в знак протеста против политики популярного фотосервиса Instagram. Ранее ее аккаунт на этом сервисе был заблокирован в связи с размещением там откровенных фотоснимков. «Законно в Нью-Йорке, но незаконно в Instagram», — прокомментировала Скаут Уиллис свою прогулку по городу.

  • Самое интересное
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий. Комментарии пользователей

Популярно в соцсетях

Популярно в соцсетях

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Дочь Брюса Уиллиса прошлась по Нью-Йорку топлес в знак протеста

Дочь Брюса Уиллиса Топлесс

Скаут Уиллис, 22-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, прошлась полуобнаженной по улицам Нью-Йорка в знак недовольства запретом Instagram на публикацию любых ню-фотографий. Об этом сообщает The Daily Telegraph. Девушка разместила «репортаж» о протестной акции на своей странице в Twitter, собрав много позитивных отзывов от единомышленников.

29 мая Уиллис опубликовала в Twitter фотографии, на которых она идет по улицам Нью-Йорка с обнаженной грудью, в юбке и с сумкой на плече.

«Разрешено в Нью-Йорке, запрещено в Instagram», — подписала Скаут Уиллис одну из фотографий. «То, на что не разрешает смотреть Instagram», — такое пояснение стояло под вторым снимком. Все фотографии были снабжены хэштегом #FreeTheNipple (англ. «Свободу соску»).

«Если кому-то не нравится то, что он видит, пусть просто отпишется от моей страницы», — посоветовала Уиллис, отметив, что ей комфортно в своем теле и никто не должен диктовать, демонстрировать его или нет.

Напомним, что ранее, в апреле, руководство Instagram пришло к решению запретить публикацию любых фотографий, на которых фигурируют обнаженные интимные участки тела, включая женскую грудь во время лактации, «если только в это время ребенок не задействован активно в процессе кормления».

Инициатива Instagram была встречена в штыки многими женщинами, в первую очередь — кормящими матерями и феминистками, которые приветствовали задумку Уиллис. Женский журнал ELLE в одном из твитов назвал ню-фотосессию девушки на улицах Нью-Йорка «лучшим топлес-протестом всех времен».

Стоит отметить, что акция Скаут Уиллис была вполне легальной. В Нью-Йорке официально разрешено появление в общественных местах топлес.

Скаут Уиллис — средняя дочь Брюса Уиллиса и его бывшей жены Деми Мур. У экс-пары также есть общие дочери Румер (25 лет) и Таллула (20 лет). Еще Брюс Уиллис воспитывает двух дочерей от нынешней, второй, супруги Эммы Хеминг.

Как отнеслись родители к ню-акции Скаут, пока не сообщается.

Дочь «крепкого орешка» Брюса Уиллиса устроила голую акцию в Нью-Йорке (ФОТО)

Известный голливудский актер и многодетный отец Брюс Уиллис, недавно в пятый раз ставший папой, вновь оказался в центре внимания репортеров светской хроники, однако уже по иному, возможно, менее приятному для него поводу. Причиной послужило поведение его средней дочери — 22-летней Скаут Уиллис, которая устроила акцию в духе украинских активисток из движения Femen.

Девушка прошлась топлес по Нью-Йорку. Снимки «прогулки» дочь актера опубликовала в своем аккаунте в Twitter с хэштегом #FreeTheNipple (Свобода соскам).

Подпись рядом со снимками гласит: «То, что @Instagram не позволит вам увидеть».

I appreciate @Scout_Willis prancing around NYC topless all in the name of fair Instagram rules. #TeamScout pic.twitter.com/evhMkXKrpo

— erin cunningham (@erinecunningham) 28 мая 2014

Таким образом Скаут Уиллис выразила свое несогласие с политикой известного фотосервиса, недавно установившего запрет на размещение откровенных изображений.

«Почему @Instagram разрешает (публиковать) фотографии, на которых изображен процесс употребления героина, но удаляет фото (женщин) с голой грудью?» — возмущалась ранее Скаут Уиллис в Twitter, после того как модераторы Instagram удалили одну из размещенных ею фотографий.

— Scout LaRue Willis (@Scout_Willis) 27 мая 2014

После этого дочь Уиллиса объявила настоящую войну Instagram. Она сменила заглавное изображение на Twitter, используя откровенную фотографию известной американской певицы Рианны, после чего стала публиковать твиты, в которых выражала свое осуждение политики фоторесурса.

«Если вам не нравится то, что вы видите, просто отпишитесь от меня», — посоветовала девушка своим критикам, добавив, что ее комфорт не должен зависеть от того, как ее воспринимают остальные.

Отметим, что ни Брюс Уиллис, ни его бывшая жена — мать Скаут актриса Деми Мур — пока не комментировали поведение своей дочери. Американское издание The New York Post напоминает, что хождение топлес в Нью-Йорке, на самом деле, совершенно законно.

Между тем в Instagram попытались оправдаться за свое нововведение. В среду в руководстве ресурса заявили, что «стараются найти баланс, который позволил бы пользователям творчески самовыражаться, и в то же время дал бы возможность Instagram оставаться веселым и безопасным местом».

Дочь Брюса Уиллиса прошлась по городу топлес

Дочь Брюса Уиллиса Топлесс

ФОТО: Скаут Уиллис/© Henry McGee/ZUMAPRESS.com/globallookpress

Одна из дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур прошлась по улицам Нью-Йорка с обнаженной грудью. Таким образом 22-летняя Скаут Уиллис решила выразить свое несогласие проводимой Instagram политикой по отношению к откровенным фото, пишет The New York Daily News.

«Разрешено в Нью-Йорке, но запрещено в Instagram», — написала девушка в своем Twitter, добавив к записи хэштег #FreeTheNipple.

«Чувство моего комфорта не должно быть кем-то продиктовано, — утверждает Уиллис. — Я не хочу никому навязывать свою точку зрения. Если вам не нравится то, что вы видите, просто отпишитесь от меня». На такой шаг девушка отважилась после того, как с фотосервиса была удалена одна из ее фотографий, которую посчитали излишне откровенной.

Стоит заметить, что в свое время сам Брюс Уиллис расхаживал по городу в неглиже, правда сделать это ему пришлось не по собственному желанию. Во время съемок «Крепкого орешка» актер должен был ходить по Гарлему, прикрывая наготу плакатом с расистской надписью.

Дочь Брюса Уиллиса Топлесс

Обстановка на съемочной площадке была более чем напряженная. Режиссер всерьез опасался, как на эту выходку отреагируют жители неблагополучного района города, который еще называют «черным гетто».

Дочь Брюса Уиллиса Топлесс

Поэтому вместо надписи «Я ненавижу негров» на плакате написали относительно нейтральное «Я ненавижу всех», надпись изменили позднее во время монтажа.

Дочь Брюса Уиллиса Топлесс
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector