Почему Шепелев не Дает Сына Родителям Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев стал героем эфира шоу «Пусть говорят» и откровенно ответил на все вопросы, которые повисли в воздухе еще два года назад, когда ушла из жизни Жанна Фриске. Куда пропали деньги, собранные поклонниками артистки на ее лечение, почему их с Жанной сын Платон не может видеться с бабушкой и дедушкой: комментарии к этим и другим острым моментам истории дал сам Дмитрий Шепелев.

К моему ужасу, историю Жанны не оставляют в покое. Все это продолжают обсуждать, осуждать. Ко мне подходят по-прежнему люди: «Мы за вас» или «Как вы могли так поступить». И меня пугает, что так много вопросов, которые витают в воздухе. Я хочу ответить на любой вопрос и поставить навсегда точку,

Почему Шепелев не Дает Сына Родителям Жанны Фриске

— сказал Дмитрий, появившись в эфире шоу.

Почему Шепелев не Дает Сына Родителям Жанны ФрискеДмитрий Шепелев на шоу «Путь говорят»

Почему Шепелев не Дает Сына Родителям Жанны ФрискеДмитрий Шепелев и Андрей Малахов Так, первый вопрос, который был поднят Андреем Малаховым и который интересует поклонников Жанны, — куда пропали собранные на лечение артистки деньги. Напомним, 18 мая Перовский суд Москвы вынес решение по иску «Русфонда» к родственникам Жанны Фриске — отцу Владимиру Копылову, маме Ольге Копыловой и 4-летнему сыну певицы Платону в лице его законного представителя — отца Дмитрия Шепелева. Cуд постановил удовлетворить требования фонда о возврате основной части выделенных на лечение Жанны денег — 21,633 миллиона рублей.

Эти деньги не просто бумажки, это эквивалент любви к Жанне. Поэтому за каждую копейку нужно отчитаться. Только представьте, сколько тяжелобольных детей можно было спасти на эти 20 миллионов. За 10 дней до смерти Жанны всю сумму со счета сняла ее мать. Кроме того, сняты были не только деньги «Русфонда», но и личные средства Жанны. Все счета были опустошены. Я не понимаю, как можно было, видя умирающую дочь, думать о деньгах и оставить внука без львиной доли наследства,

— произнес Дмитрий, продемонстрировав официальный документ из банка, подтверждающий, что средства «Русфонда» сняла мать Жанны.

Андрей Малахов, в свою очередь, показал фрагмент видео, на котором Дмитрий проходит полиграф. На вопрос — «Тратили ли вы деньги, собранные «Русфондом» на личные цели» — Дмитрий отвечает отрицательно. Полиграф показывает — Шепелев не врет.

Почему Шепелев не Дает Сына Родителям Жанны ФрискеДмитрий Шепелев

Почему Шепелев не Дает Сына Родителям Жанны ФрискеЖанна Фриске, кадр из фотосессии для HELLO!, 2013 год Еще один вопрос, который был поднят в эфире телешоу, — кому принадлежит загородный дом, который широко обсуждают в СМИ. По словам Дмитрия, коттедж был приобретен ими с Жанной совместно, но после ее смерти у дома появилось четыре владельца — он сам, Платон и родители Жанны. Они вступили в право собственности и теперь, по словам Дмитрия, намерены препятствовать тому, чтобы в доме проходил ремонт и, соответственно, кто-то жил.

У ребенка нет мамы. А теперь по причине чьей-то глупости и жадности он остался и без собственного дома,

Почему Шепелев не Дает Сына Родителям Жанны ФрискеДмитрий Шепелев с сыном Платоном

Сейчас порядок встреч Платона Шепелева с бабушкой и дедушкой четко определен судом. Как это было, Дмитрий рассказал в эфире передачи:

Я сказал бабушке и дедушке: «Не бросайте внука. Вы знаете мой телефон, знаете, где мы живем, и где находится детская площадка». «Мы не поедем, привези его нам», — сказали они. И вместо того, чтобы ехать к внуку, они обратились в суд, чтобы суд определил порядок общения. Суд назначил: 1,5 часа в месяц. Это нормально для семьи? Не нормально. Но суд оценил действия бабушки и дедушки: угрозы, встречи и то количество внимания, которое они выделяли внуку.

Кроме того, проверка на полиграфе помогла Дмитрию Шепелеву опровергнуть информацию о том, что он бросил Жанну в тяжелый период и не навещал ее последние полгода до смерти. Отец Жанны — Владимир Фриске — пройти проверку согласился, но времени для приезда на полиграф в своем плотном графике не нашел.

Почему Шепелев не Дает Сына Родителям Жанны ФрискеОльга Владимировна — мать Жанны — с внуком Платоном

Дмитрий Шепелев рассказал всю правду о пропавших 20 миллионах и конфликте с родителями Жанны Фриске

Почему Шепелев не Дает Сына Родителям Жанны Фриске

Вчера, 19 июня, гражданский муж Жанны Фриске, которой не стало два года назад, Дмитрий Шепелев стал героем программы Первого канала «Пусть говорят». В эфире шоу Дмитрий рассказал всю правду о пропавших 20 миллионах рублей «Русфонда» и конфликте с родителями покойной певицы.

Месяц назад Перовский суд Москвы удовлетворил иск «Русфонда» к родным певицы Жанны Фриске на сумму 20 миллионов рублей, которые были собраны в 2014 году телезрителями Первого канала на лечение артистки и которые, как выяснилось позднее, исчезли со счета. Эти деньги до сих пор являются камнем преткновения между родными Жанны и отцом ее сына: так и не удалось установить, кто из них потратил огромную сумму. Помимо этого они не могут «поделить» сына Жанны — Платона. Все эти вопросы были освещены и прокомментированы Шепелевым в выпуске популярной передачи.

Почему Шепелев не Дает Сына Родителям Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев и Андрей Малахов

Войдя в студию «Пусть говорят», Дмитрий сказал, что историю Жанны все еще не могут оставить в покое:

Ко мне подходят по-прежнему люди, которые говорят: «Мы за вас» или, наоборот, «Как вы могли так поступить». И больше всего меня пугает и ужасает, что есть какое-то количество вопросов, которые витают в воздухе, на которые по-прежнему нет ответа. Сегодня мне бы хотелось ответить на любой вопрос и на этом поставить точку,

Почему Шепелев не Дает Сына Родителям Жанны Фриске

И первым вопросом, который задал ведущий Андрей Малахов, стал о пропажи денег и правда ли, что Дмитрий построил огромный загородный дом на эту сумму. Шепелев, не отступая от своей позиции, повторил, что все деньги сняли родители артистки.

Это не просто деньги, это эквивалент любви. И за эти деньги, безусловно, нужно отвечать. За каждую копейку необходимо дать отчет, потому что это очень важно. По договору, который заключила сама Жанна с «Русфондом», все деньги, которые остались после ее лечения, даже в случае смерти должны были пойти на лечение тяжелобольных детей. Все средства за десять дней до смерти Жанны, всю сумму, со счета сняла ее мать,

— сказал гражданский супруг покойной Фриске.

Почему Шепелев не Дает Сына Родителям Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев и Платон

Чтобы доказать всему миру правдивость своих слов, Дмитрий согласился пройти полиграф. По словам Шепелева, загородный дом был приобретен в «равной долевой собственности» с его супругой, а ремонт был оплачен «лично» самим ведущим.

Что же касается сына Платона и его встреч с дедушкой и бабушкой, Шепелев сказал:

Их свидания расписаны судом. Но и до суда я не запрещал им общаться. Я даже настаивал, чтобы они чаще виделись. Но родители Жанны не хотят ездить к внуку, они хотят, чтобы я возил его как собачку к ним за город,

Сам же отец Жанны от проверки на полиграфе не отказался, но не нашел времени для процедуры.

Напомним, что после удовлетворения иска «Русфонда» все наследники певицы, в том числе 4-летний Платон, обязаны вернуть фонду все пропавшие деньги.

Почему Шепелев не Дает Сына Родителям Жанны Фриске
Платон

Почему Шепелев не Дает Сына Родителям Жанны Фриске
  • Шепелев дмитрий не отец платона сына жанны фриске;
  • Сын фриске общается ли с родителями жанны;
  • Тяжбы из сына жанны фриске;
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector