Звездные Войны Призрачная Угроза Актеры

Звездные Войны Призрачная Угроза Актеры

Актеры из «Звездные войны»: где они сейчас

Любимый дроид каждого, R2D2, появился в каждом фильме Звездных войн. Даже если вы никогда не видели его, Кенни Бейкер всегда находился внутри R2. Бейкер появилась в таких фильмах, как Уиллоу и Лабиринт, но R2D2 принес ему наибольшую известность. Верите или нет, 81-летний актер готов принять участие в новом Эпизоде и сыграет свою роль в качестве R2D2, когда «Пробуждение силы» начнут показывать в театрах в этом году. Когда вы очень высокий, некоторые профессии просто не для вас. К счастью, Джордж Лукас прошел отбор в 1977 году на очень особую роль.

Звездные Войны Призрачная Угроза Актеры

Чубакка быстро стал любимцем фанатов, и этот привлекательный и верный друг Хана Соло уже появился в четырех из шести фильмов Звездных войн. Вне фильмов, Мэйхью только недавно сыграл и озвучил несколько ролей и делает регулярные выступления на конференциях, где ожидают появления актеров из Звездных войн. Сегодня он готовится к предстоящему Эпизоду. Включите или выключите его — более серьезный и постоянно переживающий партнер R2D2 быстро стал иконой выпусков Звездных войн.

Кроме Эпизодов, мы можем услышать голос Дэниелса в видеоиграх и мультсериалах по мотивам Звездных войн. Он включен в актерский состав предстоящей и трилогии, и даже подписал контракт на будущие выпуски фильма, которые находятся на стадии планирования. Натали Портман была уже знакома публике после фильмов Леон и Красивые девушки, когда она появилась в Звездных войнах в 1999 как Принцесса Амидала.

Сегодня Портан продолжает быть активной в мире кино и даже склоняется к тому, чтобы попробовать себя в качестве режиссера-постановщика.

Передоз Принцессы Леи и артрит Дарта Вейдера

Эта война со сложнейшим психическим недугом могла бы быть проще, если бы не пристрастие Фишер к наркотикам. На съемках фильма «Империя наносит ответный удар» она, по собственному признанию, злоупотребляла кокаином. Увлечение не прошло бесследно: любимая актриса поколения семидесятых и секс-символ гиков нескольких эпох в итоге пережила настоящую передозировку, после которой решила навсегда завязать с подозрительными порошками. С момента выхода фильмов «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая» прошли десятки лет, но до сих пор лишь малая часть фанатов знает, что к съемкам обоих эпизодов Джордж Лукас не имеет практически никакого отношения.

Фильмы ставили его преподаватель по киношколе Ирвин Кершнер и английский режиссер Ричард Маркуанд. Маркуанд оказался не готов к съемкам блокбастера такого масштаба, и стал жертвой нервного истощения: режиссер то мучался бессонницей, то беспробудно спал сутками, то просыпался по ночам с криками. Сдав Лукасу финальную версию монтажа, которую он сам считал отвратительной, Маркуанд извинился и сказал, что сделал все, что мог. Через четыре года он умер от сердечного приступа.

Кершнер, заядлый курильщик, умер в 2010 году от рака легких. Для миллионов фанатов «Звездные войны» — эмоциональный фундамент, на котором держится их детство. Первый просмотр классической трилогии на видеокассетах, первый шок от сюжетного поворота в конце «Империи», первая дуэль на лампах дневного света с другом — обо всех этих моментах каждый любитель саги о «далекой-далекой Галактике» может распинаться часами.

Даже сложно представить, что эти фильмы могут в прямом смысле сломать кому-то детство.

Роли и актеры Звездных войн

«Звездные войны» помогли ирландцу укрепить свои позиции в Голливуде. Именно после своего участия в культовой картине Джорджа Лукаса Нисону открылись двери на съемочные площадки таких знаменитостей, как Мартин Скорсезе, Ридли Скотт и Кристофер Нолан. За последний свой фильм «Заложница-3» Лиам получил гонорар в 20 миллионов долларов. Сегодня Нисон находится в ТОП-10 самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Актеры «Звездных войн» сделали себе головокружительную карьеру в кино. Сейчас они получают баснословные гонорары за съемки в фильмах.

Но когда-то они тоже были «начинающими», а некоторые из них — даже неудачниками. Как же им удалось попасть в знаменитый фильм Джорджа Лукаса?В 2017 г. на экраны должно выйти продолжение «Звездных войн», в котором планируется и участие Хейдена Кристенсена. Возможно, он также появится в 9-м эпизоде киносаги.

Правда, режиссером этих фильмов является уже не Джордж Лукас, а некий Райан Джонсон, в фильмографии которого на сегодняшний день числится всего три мало известных публике фильма. Возможно, Форд и по сей день был бы обычным рабочим, если бы не случай, который привел его на съемочную площадку «Американских граффити». Харрисона в этот фильм пригласил Джордж Лукас, поскольку бюджет был слишком маленьким, и режиссер не мог нанять первоклассных актеров: фактически тридцатилетний Харрисон Форд снимался за бесплатно. Но фильм неожиданно увенчался успехом и даже номинировался на «Оскар». Через четыре года Харрисон Форд — все так же случайно — оказался на съемочной площадке «Звездных войн», но не в качестве главного актера, а как чтец закадрового текста.

Колкие замечания Форда в процессе работы, его юмор и ирония привели к тому, что все претенденты на роль выглядели блекло по сравнению с «плотником-чтецом». Роль Хана Соло досталась Харрисону и превратила его в звезду Голливуда первой величины.

За что актеры «Звездных войн» ненавидят «Звездные войны»

Исполнитель роли пилота космического корабля «Тысячелетний сокол» Хана Соло, Харрисон Форд, однажды признался: «Для меня этот парень не очень интересный персонаж. Я считаю, что его стоило убить в последней части». Меж тем, это один из главных и любимых фанатами героев «Звездных войн».

К тому же Хан Соло занимает 14 место в списке 100 лучших героев и злодеев по версии AFI (Американского института киноискусства) и четвертое место в списке величайших киногероев всех времен по версии журнала Empire. Около года назад на сайте Details вышло интервью с Юэном Макгрегором, приуроченное к дебюту актера на Бродвее. Несмотря на разнообразие затронутых тем, самым горячим моментом разговора стал вопрос журналиста об опыте общения Юэна с фанатами «Звездных войн». Если говорить кратко, то весь ответ актера сводился к мысли, что поклонники саги крайне назойливы и просто «… (чертовы) онанисты». Британский актер, сыгравший Оби-Вана Кеноби в оригинальной трилогии «Звездных войн», большинству все-таки известен по роли в эпическом военном блокбастере «Мост через реку Квай», за которую в 1958 году получил «Оскар». Однако для фанатов фантастической саги заслуги перед кинематографом сэра Алека Гиннесса не имеют не малейшего значения.

Для них актер всегда будет ассоциироваться с именем легендарного мастера-джедая, что как оказалось, крайне расстраивает британца. «Несмотря на все те деньги, которые я заработала за участие в фильмах, я жалею, что ввязался в эту авантюру. Фильмы, конечно же, неплохи, но для меня, как для актера, это была крайне скучная работа. Я не мог привнести в своего персонажа ни капли личности», — рассказал в одном из интервью Гиннесс.

Дэниелс – один из немногих актеров, который принял участие во всех эпизодах «Звездных войн». В фильмах он появляется в роли дроида C-3PO, персонажа, внешний облик которого сильно менялся по мере развития технологий. «Ну да, спецэффекты в последних частях талантливые, но бесполезные. Бессердечность, вот что это.

Мрачность даже», — по мнению Дэниелса, чрезмерная технологичность последних частей лишила фильм своего очарования и душевности. Вот так, даже роботы хотят иметь свою индивидуальность.

Актер из «Звездные войны: Скрытая угроза» попал в психушку

Я смотрела ЗВ и мне так нравилось, как маленький Джейк играл, я еще думала вот мальчишка талантливый, ну Хайден это вообще лапуля, я никак не могу понять что критикам не нравится. это конечно печально( спасибо за ознакомительную информацию Как сообщило вчера издание The New York Daily News, Ллойд попал в психиатрическую лечебницу, проведя 10 месяцев в тюрьме. Трагедия началась в июне прошлого, 2015 года, когда актера арестовали в одном из американских штатов после погони, в ходе которой Ллойд на скорости свыше 200 км/час пытался оторваться от полиции и пересек два штата. Бедный мальчик.
Уж насколько я мимолетом смотрела ЗВ, для ребенка, он сыграл довольно не плохо. Не та прическа?Да Боже, в те времена все ходили с жутью на голове)
Жалко таких детей. Все таки, травмы, полученные в детстве, очень сильно сказываются на будущей жизни. Наверно нужно быть американцем, чтобы понять, как маленького ребенка можно номинировать на «малину».

С другой стороны многих ругают критики через раз, или каждый раз, так это ведь не конец карьеры. Кроме того шизофрения имеет и наследственные факторы, так что ЗВ могли стать катализатором, а не причиной. В любом случае, мальчишку жалко. если бы не эта статья, так бы и не узнала, что роль Анакина была неудачной, мне он запомнился в этой роли только с хорошей стороны.

Действительно ли «Звездные войны: Эпизод I – Скрытая угроза» – отстой

Когда его перестали сдерживать так, как раньше (до превращения в неприкосновенного короля блокбастеров у Лукаса были соавторы, предложившие изменения, которые оказались крайне важными для успеха его фильмов), он начал ни в чем себе не отказывать. Несмотря на все свои недостатки, «Угроза» – это не «Звездные войны» прошлого, и это великолепно: Лукас превратил свой непринужденный космический вестерн в космическую оперу, одновременно серьезную, забавную, скучную, головокружительную, неловкую и проникновенную. Эти три изначальных фильма («Звездные войны» 1977 года, «Империя наносит ответный удар» 1980 года и «Возвращение джедая» 1983 года) изменили кинематограф и легли в основу квазирелигии для бесчисленных заядлых фанатов. Поэтому в 1999 году (когда Лукас ознакомил публику со своим долгожданным первым приквелом) ожидания были высоки, а «Угроза» откровенно до них не дотягивала.

Критики отреагировали по-разному, но фанаты, взвинченные многообещающими трейлерами и, возможно, слишком уверенные в том, что Лукас никак не может пасть ниже эвоков, были взбешены. Разумеется, с точки зрения сценария «Угроза» – это черт те что и сбоку бантик: рыцари-джедаи Квай-Гон Джинн (Лиам Нисон) и Оби-Ван Кеноби (Юэн Макгрегор) находят пацаненка-вундеркинда, возможно, являющегося Избранным, Энакина Скайуокера (Джейк Ллойд), посреди межгалактической стычки из-за торгового спора. Но это черт те что, выполненное с серьезностью и поразительным мастерством. Более того, эпизод I– это шедевр дизайна. Такую детализацию проработки мира кинематографист мог бы обеспечить лишь за счет бездонного бюджета, и Лукас поступает мудро, не заваливая «Угрозу» спецэффектами, как последующие приквелы, вместо этого дополняя реальные декорации, модели и миниатюры компьютерной графикой. С тех пор отрицательное мнение о «Скрытой угрозе» стало нормой.

Она настолько разочаровала множество людей в те времена, когда осквернение памяти о классических фильмах ненужными приквелами еще не было повсеместной голливудской практикой (более того, сама концепция «приквела» была популяризирована именно эпизодами I-III), что этот фильм и два его сиквела стали символом предательства в кинематографе. В наши дни неоднозначность редко встречается в спорах о «Призрачной угрозе». Приквелы многим показались равнозначными атаке на некий институт, а «Призрачная угроза» была незабываемым и непростительным первым штурмом.

Действительно ли «Звездные войны: Эпизод I – Скрытая угроза» – отстой

Неудивительно, что жуткая репутация «Угрозы» наводит на мысли о чем-то более вопиющем, чем на самом деле. Эпизод I точно не является самым худшим приквелом всех времен и народов, когда на свете есть «Люди Иск:

  • Актеры звездных войн скрытая угроза;
  • Звездные войны актеры дарта вейдера;
  • Актеры с звездных войны наше время;
  • Актеры звездных войн первая часть;
  • Актеры звездные войны до и после;
  • Люк звездные войны актеры и роли;
  • Все актеры звездные войны 1999
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector