Актер Сыгравший Бальтазара в Зачарованных

Прю, Пайпер, Фиби и Пейдж: как изменились любимые герои — Зачарованных

Действие закручивается вокруг трех магических сестричек. Они живут в шикарном особняке в Сан-Франциско, встречаются с парнями, ходят на работу и время от времени нокаутируют потусторонних злодеев. Основной сакральный объект — «Книга Таинств», содержащий множество заклинаний и являющийся настольным руководством многих поколений ведьм. Лишь держась вместе, трио сильнейших на свете Зачарованных способно противостоять могущественным противникам с Темной стороны. Сколько в сезонах «Зачарованных» было актрис? Несмотря на то, что обладательниц самой мощной на планете силы должно быть 3, их роли исполнили 4 девушки.

Все дело в том, что когда Шэннен Доэрти, известная также по роли в культовом телесериале «Беверли-Хиллз 90210», покинула проект, на ее место пришла новая звезда. Шэннен играла жгучую брюнетку, самую старшую из всех сестер по имени Прю. Однако в какой-то момент создатели по определенным причинам решили ее «умертвить», и она пропала с экранов.

Следующая в команде актеров сериала «Зачарованные» — Холли Мари Комбс, выступавшая в роли самой мудрой, рациональной и смелой сестры, по сути заменившей девочкам мать. Джулиан Макмэхон является знаменитым австралийским актером, который до сериала «Зачарованные» был очень популярен у себя на родине. По приглашению продюсеров Макмэхон приехал специально, чтобы сняться в одном сезоне, но позднее было решено продлить контракт еще на два сезона. Нельзя не отметить также роли прекрасных Алиссы Милано и Роуз МакГоун, вечных младшеньких. Последняя вошла в проект после ухода Шэннен и была представлена как внезапно обретенная сестричка, о существовании которой никто и не догадывался. В положительных отзывах о сериале «Зачарованные» частенько делается упор на запоминающиеся внешние данные и впечатляющую актерскую игру этих двух красоток. Вынести максимальную пользу из участия в популярном проекте удалось лишь актрисе сериала «Зачарованные», которая появляется в четвертом сезона — Роуз Макгоуэн. Сериал про ведьм не стал первой работой Макгоуэн, но именно благодаря ему актриса стала популярна среди режиссеров. На роли двух из сестер — младшей и средней — сразу были согласованы две актрисы: Шеннон Доэрти и Холи Мари Коумбс.

Только изначально девушкам были предложены другие персонажи. Холли Мари должна была воплотить образ Фиби, а Шеннон — Пайпер. Отсняв с девушками несколько сюжетов, режиссер решил, что Доэрти — это вылитая Прю, а средней сестрой должна стать мисс Коумбс.

Что стало с актерами сериала «Зачарованные»

Сейчас Комбс живет в Лос-Анджелесе с семьей и многочисленными животными. В 2010 году Холли предложили сняться в сериале «Милые обманщицы». Там она играет маму главной героини Арии Монтгомери (Люси Хейл) и получает от этого огромное удовольствие. Как-то Холли спросили, что самое прекрасное в «Милых обманщицах», она ответила: «Люси Хейл«. В 2011 году она сыграла главную злодейку в блокбастере «Конан».

Роль изначально была мужской, но актриса настолько понравилась продюсерам, что сценаристы специально переписали ее под Макгоуэн. В 2013 году она сыграла в сериале «Однажды в сказке», а затем решила попробовать себя в качестве режиссера, отсняв несколько качественных короткометражек. В январе 2015 года кинокомпании Tangerine Entertainment и Sundial Pictures наняли Роуз в качестве режиссера для полнометражного триллера «Сосны». Он станет первой полноценной режиссерской работой актрисы.Роуз пришла в «Зачарованные» вместо Шеннен Доэрти и вопреки всеобщим ожиданиям повысила рейтинги сериала.

Кстати, на тот момент Роуз встречалась с Мэрилином Мэнсоном. После окончания «Зачарованных» Макгоуэн сыграла в фильмах Квентина Тарантино и Роберта Родригеса «Грайндхаус», «Доказательство смерти» и «Планета страха», чем завоевала расположение кинокритиков. Кстати, к «Планете страха» актриса записала три саундтрека, так как занимается еще и музыкой. Комбс изначально пробовалась на роль Прю Холливелл, а Шеннен Доэрти − на роль Пайпер, но в конце концов их поменяли ролями. В пятом сезоне она стала также продюсером сериала и снималась в нем вплоть до финала в мае 2006 года.

После «Зачарованных» Холли посвятила себя семье − у нее растут трое сыновей (Финли, Райли и Келли) от Дэвида Донохо, с которым они познакомились на съемках сериала. Правда, в 2011 году актриса подала на развод, но у них сохранились теплые отношения.

Коул Тернер

Коул появляется в третьем сезоне как помощник прокурора, который симпатичен Фиби. Они начинают встречаться. Через некоторое время Зачарованные узнают, что Коул — демон Бальтазар, которого послала Триада, чтобы войти в доверие к сестрам и уничтожить их.

Однако, Коул влюбился в Фиби и поэтому отказывается от намерения убить Зачарованных. Фиби тоже полюбила Коула и, несмотря на то, что Зачарованные всегда убивают демонов, спасает Коулу жизнь, обманывая при этом сестер. Впоследствии Коул уверяет Зачарованных, что хочет побороть в себе зло и встать на сторону добра. Некоторое время это вызывает конфликты с демонической частью его сущности, затем Фиби удается приготовить зелье, которое сделает Коула человеком. После смерти Коул попадает в долину демонов, но душа не позволяет ему сразу исчезнуть, как другим демонам.

Не теряя надежды вернуться, он постоянно убегает от Чудовища, обитающего в долине. Он находит способ связаться с Фиби и рассказывает ей о возможности вернуть его к жизни, но та отказывается ему помочь. Отчаявшись, Коул готов принять окончательную смерть от чудовища, но неожиданно получает силу умершего демона, и когда чудовище бросается на него, инстинктивно его убивает. Поняв, как собрать силы умерших демонов, он становится достаточно силен, чтобы вернуться.

Фиби узнает о его возвращении, когда он меняет ее местами с выстрелившим в нее охотником за ведьмами. Коул пытается убедить Фиби, что он вновь на стороне добра, но она непреклонна. Он пытается покончить с жизнью, но обнаруживает, что это невозможно. Фиби и Коул женятся.

Коул — новый хозяин зла, и он хочет переманить свою жену, вынашивающую его сына, на сторону демонической организации. Сначала Фиби делает мучительный выбор в пользу своего мужа, чем повергает сестер в шок. Однако в итоге стремление к добру побеждает, и Фиби после долгих сомнений и колебаний все-таки помогает сестрам убить Коула.

Умирая, Коул признается Фиби в вечной любви. Коул Тернер — бывший Хозяин Подземного Мира, бывший муж Фиби Холливелл. Благодаря Коулу сериал приобрел, возможно, самые значимые и интригующие сюжетные линии, связанные с его отношениями с Фиби и заслужил наибольшее сопереживание со стороны зрителей.

Актер: Джулиан Макмэхон.

Коул Тернер: история самого сложного и неповторимого персонажа Зачарованных

В северо-американском штате Калифорния 19 января 1885 года родился сын политика Бенджамина Колориджа Тернера и демонессы Элизабет Тернер. Получеловек-полудемон Коул Тернер, настоящее имя которого Бальтазар, лишился отца в трехлетнем возрасте. Естественно, что воспитываясь в среде демонов, Коул и сам полностью погрузился в свою вторую темную сущность.

Освоив профессию юриста, он многие годы применял ее для прикрытия зла. Эту информацию зрители узнают из дальнейшего сюжета. На этом этапе сдалась Фиби. Отчаянная девушка хоть и вышла замуж за демона, но в итоге не смогла ему помочь и убила своего возлюбленного.

Попав в демоническое чистилище, Коул Тернер смог выжить там и вернуться только благодаря одной силе – любви. Но пришел он совсем другим: уже не демоном, не Хозяином, а чем-то абсолютно иным и бессмертным. Однако наш герой оставался тем самым Коулом. Он хотел быть с Фиби и пытался быть добрым ради нее. Появляется Коул Тернер впервые в начале третьего сезона в качестве окружного прокурора. Он знакомится с сестрами Холливел и пытается втереться к ним в доверие.

Ведьмы этого не знают, но Коулу поручено задание от Триады убить Зачарованных. Пытаясь влюбить в себя младшую сестру Фиби, полудемон не заметил, как влюбился сам. Он не смог выполнить задание, открылся возлюбленной, защитил ее и сестер, предал свое начальство и убил Триаду, открыто перейдя на сторону добра. Собственно, его внутренний конфликт начался уже тогда, когда влюбленная человеческая сторона впервые за столетие начала преобладать над безжалостной и жестокой демонической. Вначале Фиби боролась за Коула, поддерживала, обманывала сестер, которые не принимали ее мужчину.

Впервые в жизни Коул Тернер любил и был любим. Раньше у демона не было даже друзей, а теперь появилось то, за что стоит бороться, и в первую очередь со своим внутренним злом. В итоге сестры даже помогли Коулу избавиться от темной сущности.

Вот только история сложилась так, что Тернера обманом принудили забрать темные силы побежденного Хозяина, и он стал Источником Зла.

Что стало с актерами сериала «Зачарованные»

Комбс изначально пробовалась на роль Прю Холливелл, а Шеннен Доэрти − на роль Пайпер, но в конце концов их поменяли ролями. В пятом сезоне она стала также продюсером сериала и снималась в нем вплоть до финала в мае 2006 года. После «Зачарованных» Холли посвятила себя семье − у нее растут трое сыновей (Финли, Райли и Келли) от Дэвида Донохо, с которым они познакомились на съемках сериала. Правда, в 2011 году актриса подала на развод, но у них сохранились теплые отношения.Роуз пришла в «Зачарованные» вместо Шеннен Доэрти и вопреки всеобщим ожиданиям повысила рейтинги сериала.

Кстати, на тот момент Роуз встречалась с Мэрилином Мэнсоном. После окончания «Зачарованных» Макгоуэн сыграла в фильмах Квентина Тарантино и Роберта Родригеса «Грайндхаус», «Доказательство смерти» и «Планета страха», чем завоевала расположение кинокритиков. Кстати, к «Планете страха» актриса записала три саундтрека, так как занимается еще и музыкой. Сейчас Комбс живет в Лос-Анджелесе с семьей и многочисленными животными.

В 2010 году Холли предложили сняться в сериале «Милые обманщицы». Там она играет маму главной героини Арии Монтгомери (Люси Хейл) и получает от этого огромное удовольствие. Как-то Холли спросили, что самое прекрасное в «Милых обманщицах», она ответила: «Люси Хейл«.

В 2011 году она сыграла главную злодейку в блокбастере «Конан». Роль изначально была мужской, но актриса настолько понравилась продюсерам, что сценаристы специально переписали ее под Макгоуэн. В 2013 году она сыграла в сериале «Однажды в сказке», а затем решила попробовать себя в качестве режиссера, отсняв несколько качественных короткометражек.

В январе 2015 года кинокомпании Tangerine Entertainment и Sundial Pictures наняли Роуз в качестве режиссера для полнометражного триллера «Сосны». Он станет первой полноценной режиссерской работой актрисы.

Актеры сериала Зачарованные

Актриса Шеннен Доэрти в роли Прю Холливелл снялась в трех сезонах сериала «Зачарованные». Была режиссером нескольких эпизодов, но, из-за сложности характера и разногласий с партнерами по фильму, продолжать съемки отказалась. Поэтому пришлось менять сценарий и переписывать роли некоторых актеров. Доэрти продолжает карьеру в киноиндустрии и снимается в фильме «Другой день» с Джулианом МакМэхоном. Роман у них продлился недолго, частые ссоры и принципиальность Шеннен ставят точку в их отношениях.

Актриса Роуз МакГоуэн – колоритный персонаж в ленте. До роли Пейдж Метьюс играла в триллерах «Крик», «Софи», «Опасное трио». Умело воплощает на экране персонажей со странностями и психическими расстройствами, как в картине «Пятьдесят мертвецов». После автомобильной катастрофы перенесла много пластических операций и внешность Роуз очень изменилась.

Часто выступает режиссером, а в 2015 году вышел триллер «Сосны» – первая полноценная работа Роуз МакГоуэн. В молодости актриса была бунтаркой, ночевала на улице, работала в самых злачных местах и врала про свой возраст, чтобы получить работу.Актриса Алиса Милано сыграла Фиби Холливелл, которую видим на протяжении пяти сезонов картины «Зачарованные». Во время съемок не все шло гладко, и вражда между Алисой и Шэннен стала мешать нормальному рабочему процессу на площадке.

Даже спустя несколько лет, подругами они так и не стали. Роман, который приписывали Милано с МакМэхоном во время съемок сериала «Зачарованные», был не больше, чем выдумкой. Но, с коллегой Брайаном Краузе, действительно были отношения. Снималась актриса в таких картинах как: «Час сумерек», «Патология», «Парень моей девушки», «Безбрачная неделя». Карьера актрисы начиналась с фильма «Рожденный четвертого июля», где актриса снялась в эпизоде с Томом Крузом.

Имеет слабость к татуировкам. Первую сделала в юности и на этом не актриса остановилась. До сериала «Зачарованные» принимала участие в пятнадцати картинах, а вот после этой картины пошел кризис в творческой деятельности.

Дальнейшие работы не были удачными, вплоть до 2010 года. Известный сериал «Милые обманщицы» вернул ее на экраны.

Фотофакт: как изменились актеры сериала «Зачарованные»

Многосерийное шоу о сестрах-ведьмах, стоящих на страже добра благополучно завершилось в 2006 году. За восемь лет сестры Холлиуэлл успели сразиться со всевозможными демонами, а уж их сердечные дела захватывали ничуть не меньше, чем заклинания и магия. Давайте вместе посмотрим на ведущих звезд «Зачарованных» и на то, как они выглядят сейчас. Как и у экранной супруги Комбс, роль в «Зачарованных» едва ли не единственная заметная в карьере Краузе. До роли ангела-хранителя Лео актер засветился лишь во второсортном «Возвращении в Голубую лагуну» в паре с Милой Йовович.

После завершения сериала Брайан сыграл много где, но эти фильмы мало кто видел. Был женат, имеет ребенка, некоторое время встречался с Алиссой Милано. Кроме роли в «Зачарованных», Холли на актерском поприще похвастаться нечем. После завершение сериала она сыграла мать одной из главных героинь «Милых обманщиц» и все.

Зато личная жизнь у Комбс кипит – она дважды была замужем, имеет троих детей, а совсем недавно появилась новость, что актриса собралась под венец в третий раз. В 90-ые Милано была настоящей молодежной звездой – она играла главные роли в фильмах, с нее рисовали русалочку Ариэль для мультфильма. Роль ведьмы Фиби сделала актрису невероятно популярной, но так и осталась главной в ее карьере. После «Зачарованных» Алисса играла только второстепенные роли в кино, а сериал «Любовницы» с нею в главной роли продержался в эфире недолго. В заслугу Милано можно записать только ситком «Меня зовут Эрл», но роль актрисы в нем второстепенная.

Зато Алисса ведет активную общественную жизнь, замужем и воспитывает сына и дочку. У эпатажной и яркой Роуз МакГоун карьера сложилась лучше всех «зачарованных» актрис. Она была достаточно популярна до прихода в сериал, а после его закрытия успела сняться у Брайана Де Пальпы, Роберта Родригеса и Квентина Тарантино. Актерскую карьеру Роуз остановило ДТП 2007 года, после которого она перенесла несколько сложных операций на лице. После аварии МакГоун ушла в режиссуру, и даже получает за свою работу награды.

Детей у актрисы нет, замужем она была один раз, а самый известный роман Роуз был с Мэрилином Мэнсоном. Старшая сестра из первых трех сезонов была звездой 90-ых. За ее плечами одна из главных ролей в культовом «Беверли-Хиллз, 90210», появления в лучших фильмах Кевина Смита и регулярные роли в самых популярных сериалах того времени. Но после скандального ухода из «Зачарованных» карьера Шэннен пошла на спад. Вдобавок к творческим неудачам, в 2015 году у актрисы диагностировали рак молочной железы. Сейчас актриса практически справилась с болезнью, а ее большим кам-бэком в профессию может стать сериал Кевина Смита «Тусовщики из супермаркета 2».

Детей у Доэрти нет, замужем она уже в четвертый раз.Актер сыгравший бальтазара в зачарованных


Актер Сыгравший Бальтазара в Зачарованных
  • Зачарованные демон страха барбас актер;
  • Бальтазар зачарованные актеры и роли;
  • Зачарованные имена актеров и роли;
  • Демон страха зачарованные актеры;
  • Зачарованные герои актеры и роли;
  • Зачарованные список всех актеров;
  • Джейсон дин зачарованные актеры
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector