Что с Сыном Арнольда Шварценеггера

Что с Сыном Арнольда Шварценеггера

Внебрачный сын Шварценеггера вырос копией папы

Бывшая любовница Шварценеггера проработала в его доме 20 лет и уволилась в январе 2011 года. Тогда же экс-губернатор решился рассказать обо всем супруге. Как только Мария Шрайвер узнала о долголетнем романе звездного супруга, она тут же съехала из их особняка в Брентвуде. К слову, младший сын Марии и Арнольда Кристофер родился всего на пять дней раньше Джозефа Баэны. — Покинув губернаторское кресло, я рассказал обо всем жене, — признался тогда Арнольд газете LA Times. – Я понимаю и заслуживаю осуждение и гнев со стороны моих друзей и семьи.

Никаких извинений быть не может, и я беру всю ответственность за причиненную мной боль. В 2011 году Арнольд Шварценеггер признался, что у него есть незаконнорожденный ребенок, мать которого ранее работала в его доме. Связь экс-губернатора с мексиканской горничной Милдред Баэной длилась почти десять лет. Это публичное признание стал последней каплей в непростой семейной жизни Терминатора и его супруги Марии Шрайвер – пара развелась. А внебрачный сын Шварценеггера Джозеф Баэна тем временем рос-рос, да и вырос в точную копию папы.

На днях папарацци сфотографировали 18-летнего парня на улице: он такой же качок, как и его отец, и выглядит совсем как «железный Арни» в молодости. По словам Милдред, она не подозревала, что родила Джозефа от Шварценеггера, пока он не подрос. Она думала, что отец – ее бывший муж. Подозрения у супруги актера Марии Шрайвер появились, когда Баэна после долгого отсутствия привезла подросшего Джозефа к ним в гости.

Мальчику тогда было уже 13 лет. Сходство с Арнольдом было так велико, что Шрайвер обо всем догадалась.

Семья и дети Шварценеггера

Семья Марии Шрайвер и знаменитого актера и политика многодетна. Последний сын Арнольда Шварценеггера и его законной супруги Кристофер появился на свет 27 сентября 1997 года в солнечном штате Калифорния. Он проводит много времени с матерью, которой очень нужна поддержка после болезненного расставания с мужем. В семье актера две девочки. Старшая — Кэтрин Юнис — родилась в 1989 году в Лос-Анджелесе.

Спустя два года у нее появилась сестренка, которую назвали Кристина Мария Аврелия. Они выросли в самом теплом и богатом штате США – Калифорнии. Как и Кристофер, во время развода родителей они поддержали мать и осудили поведение отца. Сейчас девушки уже взрослые и ведут самостоятельную жизнь. Но все хорошее когда-то кончается, и в 2011 году пара заявила о том, что намерена официально расторгнуть свой брак.

Причиной для развода стал адюльтер Арнольда десятилетней давности. Он изменял жене с собственной домработницей, которая родила ему внебрачного сына. Когда Мария увидела, насколько похож мальчик на ее мужа, она все поняла и подала документы для бракоразводного процесса. Дети – богатство родителей. Старший сын Арнольда Шварценеггера, Патрик, которому исполнилось 22 года, во многом похож на своего отца.

Он спортивный, подтянутый и старается вести активный образ жизни. Если посмотреть на фото, сын Арнольда Шварценеггера выглядит не таким артистичным и харизматичным, как его отец, но пресса пророчит ему большое будущее. Патрик много времени уделяет занятиям в тренажерном зале и постоянно выкладывает свои снимки с голым торсом в «Твиттере».

Семья и дети Шварценеггера

Дети – богатство родителей. Старший сын Арнольда Шварценеггера, Патрик, которому исполнилось 22 года, во многом похож на своего отца. Он спортивный, подтянутый и старается вести активный образ жизни. Если посмотреть на фото, сын Арнольда Шварценеггера выглядит не таким артистичным и харизматичным, как его отец, но пресса пророчит ему большое будущее.

Патрик много времени уделяет занятиям в тренажерном зале и постоянно выкладывает свои снимки с голым торсом в «Твиттере». Супругой актера стала известная журналистка Мария Шрайвер, которая к тому же является племянницей бывшего президента США Джона Кеннеди. Она еще в юности была поклонницей Арнольда, не пропускала ни одного фильма с его участием и смотрела все соревнования по бодибилдингу, на которых он выступал. Именно Шварценеггер заставил ее заниматься этим не женским видом спорта на протяжении нескольких лет. Но все хорошее когда-то кончается, и в 2011 году пара заявила о том, что намерена официально расторгнуть свой брак. Причиной для развода стал адюльтер Арнольда десятилетней давности. Он изменял жене с собственной домработницей, которая родила ему внебрачного сына.

Когда Мария увидела, насколько похож мальчик на ее мужа, она все поняла и подала документы для бракоразводного процесса. Семья Марии Шрайвер и знаменитого актера и политика многодетна. Последний сын Арнольда Шварценеггера и его законной супруги Кристофер появился на свет 27 сентября 1997 года в солнечном штате Калифорния. Он проводит много времени с матерью, которой очень нужна поддержка после болезненного расставания с мужем. В семье актера две девочки. Старшая — Кэтрин Юнис — родилась в 1989 году в Лос-Анджелесе. Спустя два года у нее появилась сестренка, которую назвали Кристина Мария Аврелия.

Они выросли в самом теплом и богатом штате США – Калифорнии. Как и Кристофер, во время развода родителей они поддержали мать и осудили поведение отца. Сейчас девушки уже взрослые и ведут самостоятельную жизнь. Не так давно американские СМИ опубликовали известие о том, что Патрик встречается с эпатажной певицей Майли Сайрус. Папарацци застукали парочку выходящей из дома, где молодой человек снимает квартиру. Они все время обнимались и беспрестанно флиртовали друг с другом.

Изначально родители Патрика были против этих отношений, но потом смирились. Мария Шрайвер даже познакомилась с Майли и пригласила ее на званый обед.

Арнольд Шварценеггер жжет одежду своих детей

В прошлом году в интервью журналу Fortune Шварценеггер поделился неожиданными подробностями о своем прошлом. Актер рассказывает, что его отец, нацистский офицер в годы Второй мировой войны, рвал на нем волосы, бил ремнем, делая это с необычайной силой и остервенением, чтобы заставить сына вести себя в соответствии с жесткими правилами того времени. Его отличие от сверстников, подчеркивает Арнольд, состояло в том, что другие пассивно сносили побои, а он — нет. То есть если отец стремился сломить его волю, то этой цели ему достичь не удалось. Наоборот, желание уехать появилось у Шварценеггера именно от атмосферы насилия, царившей в семье. «Я стал бунтарем, решил уехать. Я хотел разбогатеть, хотел стать кем-то значительным». В семье Шварценеггера и Шрайвер четверо детей — две дочери Кэтрин и Кристина и два сына Патрик и Кристофер.

Ранее

  • Арнольд шварценеггер его сыновья;
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector