Сальма Хайек и ее Муж и Дети

Сальма Хайек и ее Муж и Дети

Сальма Хайек

А вот личная жизнь долго не клеилась. В интервью актриса признается, что долгое время почему-то боялась брака. Вероятно, это связано с тем, что Сальма происходила из хорошей, любящей семьи, и видела замужество только как нечто идеальное.

Сальма Хайек и ее Муж и Дети

А найти такие отношения никак не получалось. Видя, как подросший ребенок мучается, занимаясь не своей профессией, родители дали добро на ее поездку в Штаты и на обучение у самых именитых педагогов актерского мастерства. Но это случилось уже после того, как та предъявила им таланты: снялась с знаменитой мексиканской теленовелле «Тереза». Романтичная Сальма подростком побывала на представлении акробатов и тут же размечталась, что сбежит из родительского дома, где строго воспитывается в католических традициях, вместе с этими ребятами, будет заниматься акробатикой и гимнастикой и колесить по свету. Чуть позже девушка поняла, что в этом ремесле ее прельщает сам факт выхода на сцену. И, конечно, популярность. Родители не сразу смирились с тем, что их девочка вместо того, чтобы получать престижное образование, станет появляться на подмостках.

Чтобы не вступать в открытый конфликт, Сальма поступила в один из самых престижных в Мексике университетов на отделение международного права, но быстро заскучала там.

Франсуа-Анри Пино: история мультимиллиардера, который является мужем Сальмы Хайек

Даже после того, как они познакомились, у Хайек были некоторые сомнения относительно Пино. В интервью NTD Сальма рассказала, что она сомневалась с том, что Франсуа – человек ее типа. Но как только они начали говорить друг с другом, они поняли, что у них много общего.

Они обсуждали свою любовь к футболу и науке. За время продаж Пино все больше интересовался технической стороной бизнеса. В конце 90-х он разработал веб-сайт по продаже книг и электроники под названием FNAC. Его дополнительный бизнес, по оценкам специалистов, может стать даже более прибыльным, чем Amazon во Франции. По сообщениям Forbes, отец Франсуа Анри Пино основал компанию по обработке дерева и строительных материалов еще в 1963 году.

Бизнес всегда был семейным, но он сильно изменился с момента начала работы. Помимо смены названия компании с Pinault Group на Kering, бизнес теперь владеет и управляет роскошными модными лейблами вместо строительных материалов. Когда Пино покинул Калифорнию и отправился обратно во Францию, чтобы работать в бизнесе своего отца, ему не позволили просто вести дела компании из офиса. Вместо этого его отец хотел, чтобы сын доказал, что он достоин того, чтобы взять на себя ведение семейного бизнеса. Это означало длительное 13-летнее обучение.

Хотя Пино управляет всем в эти дни, он начинал как продавец. Большую часть своего времени он проводил не во Франции, а в Африке, где он продавал строительные материалы и фармацевтическое оборудование.

Муж Сальмы Хайек: фото

Компании принадлежат такие модные марки, как Gucci, Brioni, Yves Saint Laurent, Alexander McQueen и многие другие. Пино-младший приложил немало усилий по отказу от розничной торговли и созданию империи, состоящей из люксовых брендов. В 2018 журнал Harvard Business Review поставил Франсуа-Анри на четвертое место в списке самых успешных генеральных директоров в мире.

Одновременно издание Fortune присудило ему 8 позицию в списке «Предпринимателей года». Отношения актрисы и бизнесмена развивались столь стремительно, что уже в марте 2007 Хайек объявила о помолвке с Пино и долгожданной беременности. Уже 21 сентября она подарила возлюбленному дочь Валентину Палому. И хотя ребенок родился в Лос-Анджелесе, ради семьи голливудская звезда решилась на переезд во Францию и сделала паузу в актерской карьере. Правда, в июле 2008 Сальма неожиданно разорвала помолвку. Говорят, что причиной разлада между влюбленными стала новость об еще одном ребенке Франсуа-Анри.

Сына Августина Джеймса в октябре 2006 ему родила Линда Евангелиста. Однако новость о беременности не помешала бизнесмену завершить отношения с ней. Он долго не признавал свое отцовство и только в 2011 году в ходе судебных разбирательств согласился оказывать ребенку финансовую поддержку. Обладая роскошной и яркой внешностью, Хайек никогда не испытывала недостатка в мужском внимании. Однако на пороге 40-летия она все еще оставалась свободна от брачных уз и не имела детей. Миллиардер Франсуа-Анри Пино в 2004 году развелся с женой Дороти Лепер после 8 лет брака.

В этом союзе он стал отцом двоих детей – сына Франсуа и дочери Матильды. Затем в личной жизни бизнесмена случился недолгий роман с супермоделью Линдой Евангелистой, однако в январе 2006 влюбленные расстались. Поэтому на торжественное открытие Палаццо Грасси в Венеции, проходившее в апреле 2006, Пино пришел в сопровождении брата и сестры. Организаторы мероприятия пригласили на него и мексиканскую актрису Сальму Хайек, которая в тот момент как раз находилась в Риме. На самом деле знакомство будущих супругов состоялось гораздо раньше на одном из светских раутов, однако именно в Венеции они смогли, наконец, пообщаться и понять, что им интересно друг с другом.

Позже Сальма призналась, что почти мгновенно влюбилась в своего умного, неординарного и забавного собеседника.

Актриса Сальма Хайек: биография, фото

В 2006 году она познакомилась с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино, который владеет модными брендами. Однако, отношения с ним складывались не совсем гладко: пара постоянно ссорилась, но потом вновь мирилась. В 2007 году у влюбленных родилась дочь Валентина Палома Пино, а через два года они сыграли свадьбу. Сначала супруги проживали во Франции, а потом переехали в Лон­доне, так как дочь стала учиться в школе. Родители будущей актрисы были очень набожными людьми, поэтому по их желанию 12-летняя девочка стала учиться в католической школе-интернате. Тогда же врачи поставили ей диагноз — дислексия, означающий, что она не могла, как ее сверстники, овладеть навыками чтения и письма.

Через некоторое время Хайек переехала к тете в Хьюстон, где в 17-летнем возрасте поступила в университет в Мехико. Обучаясь по специальности дипломата, она вскоре поняла, что ее больше привлекает сцена. Сначала девушка играла в студенческих постановках, а потом поступила на курсы актерского мастерства. Сальма родилась в 1966 году в Коацакоалькосе, штат Веракруc, Мексика. Ее родители были преуспевающими и обеспеченными людьми: отец — Сами Хайек Домингес, ливанец по национальности, управлял нефтяной компанией, а мама — Диана Хименес Медина, испанка по происхождению, пела на оперной сцене. В семье также подрастал ее брат Сами.

Благодаря маме девочка полюбила искусство, а также увлеклась миром кинематографа. Кроме этого, она занималась гимнастикой, достигнув на этом поприще отличных результатов. Однако, отец был против того, чтобы Сальма покинула дом и занялась спортивной карьерой. Сейчас Сальма счастлива в личной жизни, в которой присутствует любимый муж и чудесная дочка. Однако, по признанию самой звезды, она наделала немало ошибок, прежде чем встретила своего избранника.

Многие ее возлюбленные были умными и образованными людьми, но все же мексиканке не нравилось, как они относились к ней. В 30-летнем возрасте она крутила роман с актером Эвардом Нортоном, а когда эти отношения изжили себя, папарацци следили за развитием ее свиданий с актером Джошем Лукасом. Но и с ним Хайек так и не создала семью и не родила детей.

Сальма Хайек скрывала диагноз дочери – синдром Дауна

  • Сальма хайек и ее муж кто он;
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector