Арнольд Шварценеггер в 16 Лет и Его Сын

Арнольд Шварценеггер в 16 Лет и Его Сын

Семья и дети Шварценеггера

Супругой актера стала известная журналистка Мария Шрайвер, которая к тому же является племянницей бывшего президента США Джона Кеннеди. Она еще в юности была поклонницей Арнольда, не пропускала ни одного фильма с его участием и смотрела все соревнования по бодибилдингу, на которых он выступал. Именно Шварценеггер заставил ее заниматься этим не женским видом спорта на протяжении нескольких лет. В семье актера две девочки. Старшая — Кэтрин Юнис — родилась в 1989 году в Лос-Анджелесе. Спустя два года у нее появилась сестренка, которую назвали Кристина Мария Аврелия.

Они выросли в самом теплом и богатом штате США – Калифорнии. Как и Кристофер, во время развода родителей они поддержали мать и осудили поведение отца. Сейчас девушки уже взрослые и ведут самостоятельную жизнь. Семья Марии Шрайвер и знаменитого актера и политика многодетна. Последний сын Арнольда Шварценеггера и его законной супруги Кристофер появился на свет 27 сентября 1997 года в солнечном штате Калифорния.

Он проводит много времени с матерью, которой очень нужна поддержка после болезненного расставания с мужем. Но все хорошее когда-то кончается, и в 2011 году пара заявила о том, что намерена официально расторгнуть свой брак. Причиной для развода стал адюльтер Арнольда десятилетней давности. Он изменял жене с собственной домработницей, которая родила ему внебрачного сына.

Когда Мария увидела, насколько похож мальчик на ее мужа, она все поняла и подала документы для бракоразводного процесса. Не так давно американские СМИ опубликовали известие о том, что Патрик встречается с эпатажной певицей Майли Сайрус. Папарацци застукали парочку выходящей из дома, где молодой человек снимает квартиру. Они все время обнимались и беспрестанно флиртовали друг с другом.

Изначально родители Патрика были против этих отношений, но потом смирились. Мария Шрайвер даже познакомилась с Майли и пригласила ее на званый обед. Дети – богатство родителей. Старший сын Арнольда Шварценеггера, Патрик, которому исполнилось 22 года, во многом похож на своего отца. Он спортивный, подтянутый и старается вести активный образ жизни.

Если посмотреть на фото, сын Арнольда Шварценеггера выглядит не таким артистичным и харизматичным, как его отец, но пресса пророчит ему большое будущее. Патрик много времени уделяет занятиям в тренажерном зале и постоянно выкладывает свои снимки с голым торсом в «Твиттере».

Арнольд Шварценеггер в 16 лет — мечты сбываются

Родители актера, Аурелия и Гюстав, были обычными деревенскими жителями небольшого поселения Таль в Австрии. Поженились они 1945 году, ровно через два года у супругов родился мальчик, которого назвали Арнольдом. Родители уже воспитывали старшего сына – Мейнхарда. Уже в 1969 году спортсмен начинает активно испытывать свои силы на актерском поприще. За всю свою жизнь он сыграл немало выдающихся ролей, но в самом начале звездной карьеры актеру приходилось несладко. Арнольду приходилось постоянно сбрасывать вес, чтобы казаться более стройным в кадре.

Он днями напролет учил диалоги для того, чтобы избавиться от жуткого немецкого акцента. Свое заслуженное первое место он получил, но в качестве расплаты за успех Арнольду пришлось целую неделю просидеть в холодном карцере. Вскоре служба закончилась, и Шварценеггер покинул родную деревушку, отправившись в Мюнхен. В первое время ему просто негде было жить, и чтобы сводить концы с концами, Арнольд устроился работать обычным тренером в фитнес-центр – там он и жил некоторое время. Семья придерживалась строгих католических нравов, жили Шварценеггеры довольно бедно, поэтому мальчиков держали «в черном теле». Биографы говорят, что Арнольд плохо ладил с родителями.

Отец твердо решил сделать из младшего сына футболиста и даже заставил его посещать секцию. Но Арнольда такая перспектива не устраивала, поэтому вскоре секция была им благополучно заброшена. Вместо этого мальчик каждый день посещал спортзал, в надежде стать настоящим культуристом. Семья не поддержала решение подростка, и тревожная атмосфера в ней только накалялась. Говорят, что Арнольд даже не пришел на похороны собственного брата, который разбился в автомобильной аварии в 1971 году.

Арнольд Шварценеггер в 16 лет был упрямым и целеустремленным юношей. Поговаривают, что похороны отца он также проигнорировал. К 1966 году Арнольд Шварценеггер, качая железо уже мог похвастаться довольно внушительной мышечной массой, он начал всерьез подумывать о более перспективной и серьезной карьере. Через два года спортсмен покидает Германию и отправляется за океан – покорять Америку.

Арнольд Шварценеггер

А между тем, карьера Арнольда продолжала пестреть победами вплоть до 75 года, когда он неожиданно решил сделать перерыв. Еще более неожиданным стало его возвращение в 1980 году – после пятилетнего перерыва культурист с легкостью взял первое место на Мистер Олимпия 1980. Но, несмотря на победу, в своем интервью победитель отметил, что за время его отсутствия в бодибилдинге существенно возросла конкуренция, и если на соревнованиях 75 года к уровню Арнольда приближалось всего несколько спортсменов, то в 80-м их уже было несколько десятков.

Кроме того, 33-х летнему спортсмену было достаточно сложно вернуть себе соревновательную форму после такого перерыва, и после «Мистер Олимпия»-1980 Арнольд окончательно оставил спортивную карьеру. Но это совсем не означало, что спортсмен полностью забыл о бодибилдинге. Он начал делиться опытом с более молодыми спортсменами в журналах и книгах, а в 1988 году организовал свой конкурс – Арнольд Классик. К 30-годам Арнольд Шварценеггер стал миллионером благодаря удачным вложениям в строительство и недвижимость (очевидно, у спортсмена был прямо-таки нюх на прибыль).

В 2003 его избрали 38-м губернатором Калифорнии. В 2006 году он был переизбран. Теперь его полномочия истекают в 2011 году, а сам Арнольд является владельцем активов на 200 миллионов долларов. Ронни и Джей — другая школа.

Это как сравнивать, например, Cadillac Eldorado и Audi A8: первой сейчас можно часами любоваться, сидеть в ней, но кататься ежедневно по засраным дорогам — никогда. Так вот Джей, Ронни и куча других атлетов давно уже несутся на А8, и, вполне счастливы. Кто опровергнет? Разберем на примере Ронни. Богатый, успешный? -Да.

Чемпион чемпионов? -Да. Один из лучших? -Да. Великое мясо в конце концов? -Да!

Уже в 1970 году (всего через пять лет после начала серьезных тренировок) Арнольд Шварценеггер получает свой первый титул «Мистер Олимпия» (впечатляющий результат, учитывая то, что у многих на это уходит по 10 – 15 лет), хотя сам культурист свой успех объясняет генетической предрасположенностью. По его мнению, бодибилдинг весьма специфический спорт – подходящие гены могут принести гораздо больше успеха, чем самый упорный труд.

Семья и дети Шварценеггера

Дети – богатство родителей. Старший сын Арнольда Шварценеггера, Патрик, которому исполнилось 22 года, во многом похож на своего отца. Он спортивный, подтянутый и старается вести активный образ жизни.

Если посмотреть на фото, сын Арнольда Шварценеггера выглядит не таким артистичным и харизматичным, как его отец, но пресса пророчит ему большое будущее. Патрик много времени уделяет занятиям в тренажерном зале и постоянно выкладывает свои снимки с голым торсом в «Твиттере». В семье актера две девочки. Старшая — Кэтрин Юнис — родилась в 1989 году в Лос-Анджелесе.

Спустя два года у нее появилась сестренка, которую назвали Кристина Мария Аврелия. Они выросли в самом теплом и богатом штате США – Калифорнии. Как и Кристофер, во время развода родителей они поддержали мать и осудили поведение отца. Сейчас девушки уже взрослые и ведут самостоятельную жизнь. Супругой актера стала известная журналистка Мария Шрайвер, которая к тому же является племянницей бывшего президента США Джона Кеннеди. Она еще в юности была поклонницей Арнольда, не пропускала ни одного фильма с его участием и смотрела все соревнования по бодибилдингу, на которых

Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector