Елена Волкова Эвелина Бледанс

Рабочая сторона: модные топы на одно плечо для летнего секси-образа

Елена Волкова Эвелина Бледанс

На высоком старте: модные босоножки на танкетке на замену неудобным каблукам

Эвелину Бледанс и Александра Семина многие считают примером идеальной семьи, именно поэтому новость о том, что супруг телеведущей жестоко избил няню их трехлетнего сына Семена, прогремела как гром среди ясного неба. Сестра Алены Волковой, которую якобы покалечил Александр, опубликовала в Instagram снимок, на котором девушка запечатлена с перебинтованной головой и следами насилия.

Елена Волкова Эвелина Бледанс

Елена Волкова Эвелина Бледанс

Александр заявил, что Алена не является няней их ребенка и руку на нее он не поднимал. Эвелина подтвердила слова мужа, заявив, что Волкова — ее поклонница, которая втерлась к ней в доверие и всячески манипулировала. Чтобы расставить все точки над i в этой ситуации Эвелина пришла на программу » Говорим и показываем» на телеканале ТНТ.

Елена Волкова Эвелина Бледанс

Елена Волкова Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс призналась, что у нее уже год не было секса

Телеведущая в присутствии зрителей и гостей шоу рассказала, что долгое время доверяла Алене. Поклонница так часто рассказывала Эвелине о своей нелегкой жизни, погибших родителях, нерожденных детях и умершей дочери, что Бледанс всегда ее жалела и позволяла сопровождать себя на съемках и гастролях.

Елена Волкова Эвелина Бледанс

В отличие от Эвелины Александр не верил словам Алены и стал ее врагом номер один. Тогда-то и появился жуткий снимок и обвинение в избиении. Но, как выяснилось, Алена жива-здорова и появилась в студии программы без следов насилия. Алена отрицала все обвинения в мошенничестве, вымогательстве денег у поклонниц Эвелины и прочих махинациях. Однако подтвердить факт агрессии со стороны Александра Алене не удалось.

Елена Волкова Эвелина Бледанс

Девушке пришлось публично принести свои извинения Александру. «Я тебя прощаю, но знай, что в следующий раз прощения не будет», — обратился Александр по телефонной связи к Алене.

В отличие от мужа Эвелина была более категорична и согласилась простить мошенницу только на своих условиях. «Вы не представляете, что Александр пережил за эти двое суток. Я никогда не видела этого человека таким. Человек залез в мою семью, человек хотел разрушить мою семью. Наши отношения в эти дни были ужасны. Я виновата, я привела этого человека в дом, я создала эту ситуацию. Моего мужа обвинили и могли посадить на 10 лет. Как я могу простить этого человека? Алена, пообещай здесь, что ты больше не будешь иметь никакого отношения ко мне, моему мужу, моим детям. Что ты займешься своей жизнью, найдешь себе мужчину, родишь детей, пойдешь на работу и оставишь нас в покое. Я постараюсь заглушить в себе ту боль, которую ты мне нанесла, если ты пообещаешь, что не приблизишься к моей семье», — обратилась Бледанс к Алене. Волкова пообещала, что выполнит условия телеведущей, но будет ли это так на самом деле, покажет время.

Кто такая алена волкова для эвелины бледанс

03 сентября 2015:

Алена Волкова пожаловалась на избиение мужем Эвелины Бледанс

Из жизни семейства Эвелины Бледанс одна за другой поступают скандальные новости. Только недавно сообщалось о том, как Эвелину едва не выдворили из турецкого отеля за разврат, а тут очередное шокирующее известие: няня Алена Волкова, присматривающая за ребенком Бледанс, заявила о том, что была зверски избита ее мужем Александром Семиным.

Няня трехлетнего сына Эвелины Бледанс — Алена Волкова — заявляет о жестоком избиении мужем телеведущей.

В подтверждение ее слов в Инстаграм выложено фото, на котором видна голова девушки в окровавленных бинтах. Фото выложила сестра Алены, которая и сообщила подписчикам о происшествии.

Елена Волкова Эвелина Бледанс

«Вот так происходит в жизни. Ты добро, а тебе зло!», — подписала снимок сестра няни.

Однако в Эвелина Бледанс и ее муж Александр Семин обвинили девушку в самозванстве и выставили сумасшедшей. Факт избиения они тоже категорически отрицают.

«Мой муж никого не бил, — заявила Эвелина Бледанс в комментарии РЕН-ТВ. — Это безумная поклонница, которая решила устроить маппет-шоу. Сейчас мы с этим разбираемся, я была на съемках и не знала. И эта фотография не настоящая, и это просто подстава. Это больной человек».

Александр Семин прокомментировал данную ситуацию в своем Инстаграм: «Поклонница Эвелины Алена Волкова никогда не являлась няней моего ребенка и не имела никаких профессиональных связей с нашей семьей. Дело в том, что Алена Волкова – мошенница. И вся эта история началась с того самого момента, как Эвелина сама поняла это. В течение года эта Алена, представляясь помощницей/директором/подругой Эвелины обманным способом собирала деньги у людей на социальные нужды. И если быть точнее, просто занималась мошенничеством. Как правило, деньги цинично выпрашивались на благотворительные задачи и операции детям, ведь известно, что наша семья занимается вопросами детей-инвалидов. Насколько мне известно, свидетели и пострадавшие от таких действий уже подали коллективное заявление в полицию».

Алена Волкова пожаловалась на избиение мужем Эвелины Бледанс

Из жизни семейства Эвелины Бледанс одна за другой поступают скандальные новости. Только недавно сообщалось о том, как Эвелину едва не выдворили из турецкого отеля за разврат, а тут очередное шокирующее известие: няня Алена Волкова, присматривающая за ребенком Бледанс, заявила о том, что была зверски избита ее мужем Александром Семиным.

Накануне вечером в Сети разразился настоящий скандал, в центре которого оказался муж Эвелины Бледанс. Все началось после того, как некая девушка, представившаяся няней Семена, заявила, что супруг звезды ее жестоко избил. В микроблоге девушки появился по-настоящему ужасающий пост с фотографией, как из фильма ужасов. Снимок сопровождался загадочной подписью. «Вот так происходит в жизни. Ты добро, а тебе зло!».

Алена Волкова и Эвелина Бледанс

Елена Волкова Эвелина Бледанс
Елена Волкова Эвелина Бледанс

На фото голова пострадавшей обмотана бинтом с кровавыми пятнами, шея зафиксирована специальным ортопедическим воротником. Женщина намекнула, что в нанесении тяжких телесных повреждений она винит мужа Эвелины — 32-летнего продюсера Александра Семина. Сегодня Семин ответил на обвинения женщины: Александр оставил подробный комментарий на странице своего сына Семена в «Инстаграме», которую он ведет за трехлетнего малыша.

«Поклонница Эвелины Алена Волкова никогда не являлась няней моего ребенка и не имела никаких профессиональных связей с нашей семьей. Никаких. Она никогда не была наделена какими-либо обязанностями. Она могла кем-либо представляться, но девушка была всегда просто поклонницей моей жены, которая вошла в доверие Эвелины. Поклонницей с психическими и социальными расстройствами», – заявил Семин.

Эвелина Бледанс, мужа которой обвинили в жестоком избиении няни, прокомментировала эти слухи. По ее словам, никаких побоев не было; более того, Алена Волкова никогда не была няней маленького Семена.

– Мой муж никого не бил. Это безумная поклонница, которая решила устроить маппет-шоу, – сообщила Эвелина Бледанс в интервью Рен-ТВ. – Сейчас мы с этим разбираемся, я была на съемках и не знала. И эта фотография не настоящая и это просто подстава. Это больной человек.

Дело в том, что Алена Волкова – мошенница. И вся эта история началась с того самого момента, как Эвелина сама поняла это.

Эвелина Бледанс и ее ребенок

Елена Волкова Эвелина Бледанс
Елена Волкова Эвелина Бледанс

В течение года эта Алена, представляясь помощницей/директором/подругой Эвелины обманным способом собирала деньги у людей на социальные нужды. И если быть точнее, просто занималась мошенничеством. Как правило, деньги цинично выпрашивались на благотворительные задачи и операции детям, ведь известно, что наша семья занимается вопросами детей-инвалидов.

Также он сообщил, что пострадавшие от действий мошенницы подали коллективное заявление в полицию.

«Конечно же, подобная преступная эксплуатация имени нашей семьи недопустима. Нам верят люди, и на этом играла эта девушка…» — заявил Семин в своем микроблоге.

Судя по всему, для семьи знаменитости обвинения женщины явились настоящей неожиданностью. Как стало известно, в данный момент Эвелина Бледанс и ее супруг Александр Семин стараются решить вопросы, связанные с этой скандальной историей, и разобраться, в чем причина столь неоднозначного поведения девушки.

Эвелина Бледанс и няня

Тем временем сама девушка не уставала намекать на то, что серьезные травмы ей нанес именно супруг Бледанс, и при этом признавалась в любви к маленькому наследнику семьи. «Смогли, поддавшись эмоциям! @semensemin мой, любимый, мурзик, очень мал, чтобы защищать! Но ты самый любимый человечек! Люблю вас!»

Теперь обращаюсь к СМИ. Я не буду давать больше никакие комментарии и интервью. Вы не увидите меня в ток-шоу и тп. Поэтому не тратьте свое время и не звоните. Единственное, что я готов сделать, это оплатить Алене психотерапевта, а еще лучше лечение в специальной клинике.
И еще. Особое обращение к редакции «КП». Я завтра в командировке в Минске. Пожалуйста, предупредите белорусских нянь, что им угрожает опасность.

Эвелина Бледанс с сыном

Елена Волкова Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс именует сына не иначе как «синдром счастья». Она не стала скрывать «больного»ребенка от общества, тем более отказываться от него в роддоме, а рассказала всем, какой он чудесный малыш. Бледанс, столкнувшаяся с этим недугом, считает, что «солнечные» дети заслуживают гораздо большего внимания, чем они получают его в России.

Напомним, младший сын Эвелины Бледанс, трехлетний Семен, родился с синдромом Дауна. Особенный ребенок растет весьма дружелюбным и очень любит внимание. Многие из тех, с кем работает и общается артистка, не раз признавались, что они в восторге от мальчика и не могут не расцеловать его при встрече. Малыш действительно очень приветлив, а благодаря своей знаменитой маме, легко идет на контакт с людьми, а также всегда окружен вниманием и заботой.

Эвелина же обратилась к журналистам, которые распространили всю эту историю: «Теперь обращаюсь к СМИ. Я не буду давать больше никакие комментарии и интервью. Вы не увидите меня в ток-шоу и тп. Поэтому не тратьте свое время и не звоните. Единственное, что я готова сделать, — это оплатить Алене психотерапевта, а еще лучше — лечение в специальной клинике».

Елена Волкова Эвелина Бледанс
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector