Обращение Мужа Жанны Фриске Дмитрий Шепелев

Вчера, 19 июня, гражданский муж Жанны Фриске, которой не стало два года назад, Дмитрий Шепелев стал героем программы Первого канала «Пусть говорят». В эфире шоу Дмитрий рассказал всю правду о пропавших 20 миллионах рублей «Русфонда» и конфликте с родителями покойной певицы.

Обращение Мужа Жанны Фриске Дмитрий Шепелев

Месяц назад Перовский суд Москвы удовлетворил иск «Русфонда» к родным певицы Жанны Фриске на сумму 20 миллионов рублей, которые были собраны в 2014 году телезрителями Первого канала на лечение артистки и которые, как выяснилось позднее, исчезли со счета. Эти деньги до сих пор являются камнем преткновения между родными Жанны и отцом ее сына: так и не удалось установить, кто из них потратил огромную сумму. Помимо этого они не могут «поделить» сына Жанны — Платона. Все эти вопросы были освещены и прокомментированы Шепелевым в выпуске популярной передачи.

Обращение Мужа Жанны Фриске Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев и Андрей Малахов

Войдя в студию «Пусть говорят», Дмитрий сказал, что историю Жанны все еще не могут оставить в покое:

Ко мне подходят по-прежнему люди, которые говорят: «Мы за вас» или, наоборот, «Как вы могли так поступить». И больше всего меня пугает и ужасает, что есть какое-то количество вопросов, которые витают в воздухе, на которые по-прежнему нет ответа. Сегодня мне бы хотелось ответить на любой вопрос и на этом поставить точку,

Обращение Мужа Жанны Фриске Дмитрий Шепелев

И первым вопросом, который задал ведущий Андрей Малахов, стал о пропажи денег и правда ли, что Дмитрий построил огромный загородный дом на эту сумму. Шепелев, не отступая от своей позиции, повторил, что все деньги сняли родители артистки.

Это не просто деньги, это эквивалент любви. И за эти деньги, безусловно, нужно отвечать. За каждую копейку необходимо дать отчет, потому что это очень важно. По договору, который заключила сама Жанна с «Русфондом», все деньги, которые остались после ее лечения, даже в случае смерти должны были пойти на лечение тяжелобольных детей. Все средства за десять дней до смерти Жанны, всю сумму, со счета сняла ее мать,

— сказал гражданский супруг покойной Фриске.

Обращение Мужа Жанны Фриске Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев и Платон

Чтобы доказать всему миру правдивость своих слов, Дмитрий согласился пройти полиграф. По словам Шепелева, загородный дом был приобретен в «равной долевой собственности» с его супругой, а ремонт был оплачен «лично» самим ведущим.

Что же касается сына Платона и его встреч с дедушкой и бабушкой, Шепелев сказал:

Их свидания расписаны судом. Но и до суда я не запрещал им общаться. Я даже настаивал, чтобы они чаще виделись. Но родители Жанны не хотят ездить к внуку, они хотят, чтобы я возил его как собачку к ним за город,

Сам же отец Жанны от проверки на полиграфе не отказался, но не нашел времени для процедуры.

Напомним, что после удовлетворения иска «Русфонда» все наследники певицы, в том числе 4-летний Платон, обязаны вернуть фонду все пропавшие деньги.

Обращение Мужа Жанны Фриске Дмитрий Шепелев
Платон

Откровенное интервью отца Жанны Фриске: о дочери, внуке и суде с Дмитрием Шепелевым

Обращение Мужа Жанны Фриске Дмитрий Шепелев

Сегодня на телеканале НТВ вышел новый выпуск программы «Секрет на миллион». Гостем Леры Кудрявцевой стал Владимир Фриске, отец Жанны Фриске. Собрали для тебя самое интересное.

У жены родились двойняшки – Жанна и брат Игорек. Они появились на свет семимесячными, и Игорь умер через 2 недели от кишечной непроходимости. А уже чуть позже появилась Наташа.

Об Ольге Орловой

Оля встала не на нашу сторону, она встала на сторону правды. Она очень помогала. Раз в неделю стабильно приезжала с полной машиной – продукты, фрукты, лекарства, детские игрушки. Олечка до сих пор рядом. В самом конце Жанна очень хотела, чтобы ребенок остался с Орловой.

Я торопил Жанну с детьми, ей было почти 40 лет. Когда я узнал о беременности (это был уже 5 месяц), я сказал: «Наконец-то!», а Жанна ответила: «Я же говорила, что всему свое время». Моя жена была с Жанной в Америке, когда родился Платон, а я в Москве – мы договорились, что я прилечу после. Она позвонила мне и говорит: «Поздравляю, ты стал дедушкой». Я в тот же день позвал 47 человек в ресторан (Смеется).

О Дмитрии Шепелеве

Как парень он мне понравился. Но я видел, что он старается всегда быть в стороне, он по жизни трусливый. Он отвечал по телефону: «Алло, это муж Жанны Фриске». Она его сделала. Когда дочь заболела, он говорил Жанне, что она толстая и кому она такая нужна. Несмотря на то, что Жанна – больной человек. Ему было противно, это было видно.

Об обвинениях и суде

Мы лечили Жанну сначала на свои деньги, и только потом мне пришлось лезть в деньги Жанны. Сиделки, процедуры – все это. Лекарство стоило 9 тысяч долларов. Одна ампула! И вот, мы приходим, там было несколько счетов, а мне: «Этот пустой, этот пустой». Все было сделано господином Шепелевым с Добровинским. Как можно было на весь свет кричать потом, что моя жена украла деньги. Не хочется ему гадости говорить, многие друзья Жанны звонят и предлагают дать ему по башке, но я отказываюсь.

Жанна ему верила, только в конце она поняла и сказала: «Папа, все мои документы посмотри, что у меня там есть, я ему не доверяю».

Когда Жанна приехала в Москву, он сразу начал бегать – выбирать кольца для свадьбы. Но моя жена сказала, что никакой свадьбы не будет, пока Жанна не выздоровеет. Потом он забрал все документы и чеки. Если бы он их отдал, у меня бы никаких проблем не было, а так мы должны 21 миллион благотворительному фонду, который собирал средства на лечение Жанны (сейчас отчитаться смогли только за 4 из 25).

О встречах с Платоном

Суд постановил полтора часа в месяц, последняя суббота каждого месяца. На год. Потом еще вторая и третья суббота до 10 лет. Только тогда будут спрашивать мнение Платона. Но за эти два с половиной года я видел его два раза. На одной из этих встреч Платоша спросил меня, зачем мы у них с папой украли дом и деньги.

Платон не от Шепелева? «Тайный муж» Жанны Фриске дал интервью

Обращение Мужа Жанны Фриске Дмитрий Шепелев
Обращение Мужа Жанны Фриске Дмитрий Шепелев

Сегодня исполнилось три года, как Жанна Фриске умерла после тяжелой болезни. Отец звезды Владимир Копылов продолжает разбираться в суде с Дмитрием Шепелевым. «Русфонд», собиравший пожертвования на лечение певицы, ждет возвращения долга, выплатить который по решению суда должны наследники Жанны.

Продолжают всплывать новые подробности ее личной жизни. Скоро выйдет в эфир передача «Новые русские сенсации», посвященная Фриске.

В этом выпуске будет участвовать молодой человек, который имел продолжительные отношения с артисткой, которые она якобы скрывала от Шепелева. Подробности романа станут известны в ближайшее воскресенье.

Обращение Мужа Жанны Фриске Дмитрий Шепелев

Почти год назад отец Фриске говорил о том, что у Жанны был роман с неким бизнесменом. С ним Жанна жила вместе до того, как встретила Шепелева. Более того, утверждалось, что в начале романа с Дмитрием у певицы продолжались встречи с прошлым бойфрендом.

Адвокаты семьи утверждали: «Мы допускаем, что Жанна могла забеременеть от бывшего гражданского мужа, но после приняла решение окончательно порвать с ним. И, родив в Америке Платона, сама в роддоме попросила записать его отцом Шепелева. Ведь экс-бойфренд не хотел детей, говорил, что не готов становиться отцом. А Шепелев, по мнению Жанны, мог бы стать хорошим папой будущему малышу».

Сейчас продолжается борьба за опекунство над Платоном между Шепелевым и семьей Жанны Фриске. Одним из аргументов в этом конфликте может выступать и то, что мальчик не является родным сыном Дмитрия.

Обращение Мужа Жанны Фриске Дмитрий Шепелев
  • Интервью мужа жанны фриске дмитрий шепелев;
  • Муж жанны фриске дает интервью;
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector