Кристен Стюарт Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер Интервью

Вопрос для Тэйлора Лотнера.
Insder: Вчера вечером посмотрел «Затмение», фильм просто замечательный. И должен сказать, что у тебя, а точнее у Джейкоба огромное количество поклонников. Толпа просто сходит по тебе с ума. Что ты думаешь по этому поводу? Тэйлор Лотнер: Я.. То есть, Джейкоб просто в восторге от этого. Нет, это… Это немного смешно, потому что в этом фильме Джейкоб раздавлен. Он приближается к Белле настолько близко, он целует ее и все такое. А потом его отталкивают.

Кристен Стюарт Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер Интервью

Вопрос для Роберта Паттинсона:
Insder: Какие ощущения, после того, как ты стал мировой суперзвездой?
Роберт Паттинсон: Я спокойно воспринимаю все. Я хочу сказать — это работа. А как я жил раньше… Почти ничего не изменилось. У меня те же друзья, я продолжаю заниматься тем же, чем и раньше. Знаете, со всеми поклонниками… ну я просто продолжаю жить дальше будто ничего не изменилось. Наверно, это самый простой способ справиться со всем этим.

Вопрос для Кристен Стюарт:
Insder:Ощущение, что ты постепенно начала привыкать к тому вниманию, которое тебе уделяют в связи с этой сагой. Это так?
Кристен Стюарт: Да. Потому, что это все надуманно. Доходит просто до смешного. Мне нужно расслабиться и прекратить пытаться контролировать все. Потому что, когда ты делаешь это, то, наоборот, рушишь все. Это все настолько меня путает, смущает. Да, я определенно привыкаю к вниманию. Потому что мне все равно, контролирую я ситуацию или нет. Воспринимаю все с юмором.

Вопросы для Тэйлора Лотнера:
Insder:Тейлор, как тебе удается оставаться настолько спокойным, каким ты кажешься?
Тэйлор: Я бы описал это так. У меня есть два отдельных мира, в которых я живу. У меня есть этот мир, он восхитителен, мне очень интересно, я занимаюсь тем, что мне нравится. Но у меня есть и другой мир, который существовал до всего этого. И мне удалось его сохранить. Я могу спокойно жить в том мире, пока я провожу время со своей семьей, друзьями, занимаюсь тем же, что и раньше.

Insder: Об эпизодах с поцелуями, которые присутствуют в фильме. Все твои поклонницы хотят узнать об этом поподробнее. Не странно ли снимать такие сцены, когда вокруг съемочная группа?
Тэйлор Лотнер: Да, но после. Мы с Кристен очень близкие друзья, но когда мы играем Джейкоба Беллу, мы Джейкоб и Белла. То есть, когда мы с Кристен становимся Джейкобом и Беллой. Ты целуешься, затем оглядываешься, а на тебя смотрит вся съемочная группа. Да, это немного странно.

Вопрос для Кристен Стюарт:
Insder: Путаешь фильмы с реальностью? Частенько оговариваешься? Называешь ребят их персонажами?
Кристен: Я знаю, я знаю. Только имена, серьезно. И то иногда, как сейчас. Это действительно глупо. Но с кем не бывает, мы все одной ногой в той реальности, пока не отснимем последний «Рассвет».

Интервью Стюарт, Лотнера и Паттинсона для Entertainment Weekly

Интервью Стюарт, Лотнера и Паттинсона для Entertainment Weekly

Кристен Стюарт Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер Интервью

О дружбе:
Коллеги по съемкам в саге и лучшие друзья по сюжету Тэйлор Лотнер (Джейкоб) и Кристен Стюарт(Белла) стали постепенно лучшими друзьями и в жизни. И тот и другая в какой-то момент поняли, что оба появились друг у друга в их списках «друзей навеки». «Благодаря тебе я чувствую себя намного лучше» — говорит, обращаясь к Лотнеру Стюарт, на вопрос журналиста Entertainment Weekly как ей удалось постепенно свыкнуться с тем, что более она не может быть незаметной. «Я бы все для тебя сделала, не задумываясь,» — продолжает далее Стюарт. «Я обожаю ее», говорит о Стюарт Лотнер: «Ее плюсы? Например, она вкусно готовит. Она превосходный советчик и знает все ответы. Я, наверное, уже достал ее, так как все время обращаюсь к ней по любому поводу!»»

О любви:
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт рассуждают об отношениях своих героев, и о своих собственных. «Белла не влюблена в Эдварда, она им ослеплена, обворожена, околдована, она живет только им, он — ее мир, без Эдварда Белла — ничто», — рассказывает о своей героине Кристен Стюарт. «До встречи с Беллой Эдвард просто тянул свое бесконечное бездушное существование,» — продолжает Паттинсон, — «с Беллой Эдвард обрел как ему казалось до этого навсегда потерянную душу. Она — его смысл, его вновь обретенная душа. Поэтому он никак не может понять ее стремление стать таким же проклятым и бездушным существом как он.» «Мы не говорим, что мы не встречаемся. Но на конкретный вопрос, — вы встречаетесь — отвечаем, нет.» — говорят в унисон друг другу Паттинсон и Стюарт: «Такие темы не должны затрагиваться, такие вопросы — за гранью работы, ковровых дорожек и сумеркомании — это личная жизнь. Лич-на-я. Ответишь здесь не резким «нет» и, и все, станет только хуже, еще хуже.»»

О вышедшей третьей части «Затмение».
«Это лучший фильм, — признается Тэйлор Лотнер, — Это моя любимая книга. И это станет моим любимым фильмом из всех частей, потому что в этом фильме мой персонаж раскрылся как никогда!» Паттинсон: «Ну не знаю, а я подожду, как ты в «Рассвете» будешь соблазнять маленькую девочку — лично для меня тогда твой персонаж раскроется как никогда!» Стюарт: «Мне тоже безумно хочется посмотреть на компьютерную Ренесми и Джейкоба!»

О завершении съемок в саге:
«Не могу дождаться, когда закончится это сумасшествие и все вернется в свое русло!» — корчит гримасы Роберт Паттинсон, — «Я про вселенское внимание к моей жалкой и скучной персоне.» Стюарт: «А у меня комок в горле каждый раз, как думаю об этом. Что истории конец. Что нашей совместной работе конец.» Лотнер: «И у меня.»

Тейлор Лотнер отметил день рождения вместе с Кристен Стюарт

Кристен Стюарт Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер Интервью

Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер

Нередко после съемок в каком-нибудь фильме или сериале актеры становятся близкими друзьями, а некоторые даже парой. Так, со своим коллегой по фильму «Сумерки» (Twilight) Робертом Паттинсоном Кристен Стюарт закрутила роман, который продлился несколько лет, а вот другому актеру, который тоже исполнил одну из главных ролей в саге, Тейлору Лотнеру, актриса стала настоящей подругой.

В понедельник, 11 февраля он отмечал свой день рождения — ему исполнилось 27 лет. Собирался ли он сам организовывать вечеринку, неизвестно, но праздник тем не менее состоялся. Настоящий сюрприз ему устроила его возлюбленная Тэй Доум, которая пригласила всех близких друзей Лотнера. В их числе была и Кристен Стюарт. Снимком, на котором запечатлено воссоединение звезд «Сумерек», поделился близкий друг актрисы парикмахер CJ Romero.

Кристен Стюарт Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер Интервью
Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер и CJ Romero

Кстати, 28-летняя Кристен пришла на праздник не одна, а вместе со своей 27-летней возлюбленной Сарой Динкин, с которой она проводит все свободное время.

Сам именинник, в свою очередь, тоже опубликовал несколько кадров и отметил, что этот день рождения был лучшим в его жизни.

Кристен Стюарт Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер Интервью
Тейлор Лотнер с подругой (слева) и возлюбленной Тэй Доум (справа) Кристен Стюарт Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер Интервью
Фото из Instagram Тейлора Лотнера

Стюарт, кстати, не так давно признавалась, что поддерживает отношения со многими коллегами по фильму «Сумерки», в том числе и с Робертом Паттинсоном, Анной Кендрик и Никки Рид.

Всегда есть определенные вещи и воспоминания, которые будут тебе близки, — говорила она.

Кристен Стюарт Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер Интервью
Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в фильме «Сумерки»

Кристен Стюарт Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер Интервью
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector