Фанфики Гарри Поттер Автор Linnea

Наградить фанфик «Память»

Будильник не звенел, за окном по чистому небу плыли большие белые облака, во всем теле чувствовалась приятная леность. Гарри потянулся, сладко зевая и поворачиваясь на другой бок. Он протянул руку, будто хотел кого-то обнять и…

Пару минут Гарри хмурился и смотрел на вторую подушку, словно ожидая, что там кто-то вот-вот появится. Сонливость постепенно пропадала, и до Поттера наконец дошло, что никого там и не должно было быть. Видимо, только приснилось хорошее.

В последнее время с ним такое случалось, вот прямо как сегодня утром. Он то открывал рот, собираясь сказать что-то, то замирал в ожидании в прихожей. Поттер все чаще и чаще проваливался в какой-то странный мир, где он, по всем признакам, жил с кем-то, разговаривал, просыпался, стучался в дверь ванной, чтобы поторопить… И каждый раз, выпадая из обычной жизни в этот мир, он неизменно чувствовал тепло, будто что-то огромное, что нельзя выразить словами, окружало его собой, пропитывало каждую клеточку, делало легким и счастливым.

Отчего-то подобные провалы совсем не беспокоили. Мысль, что он сходит с ума, была обыденной, как если бы Гарри напоминал себе, что нужно купить молока или почистить водосток от листьев. Его совсем-совсем не трогали очевидно тревожные симптомы: вторая чашка чая к завтраку, незанятая вторая половина кровати, два комплекта полотенец в ванной, свободные полки в шкафу. И эти странные пассы руками, будто он выписывал в воздухе какие-то знаки – зачем, почему? Иногда в памяти всплывали обрывки диалогов, и Гарри усмехался или хмурился — смотря о чем велась в этих обрывках речь. Реальная жизнь становилась все дальше, глуше, словно Поттер медленно и неотвратимо падал сквозь толщу прозрачнейшей воды на мягкое песчаное дно. Наверху были небо, облака, какие-то люди и тихое бульканье слов, а здесь – покой, чувство безопасности и очень-очень теплое ощущение любви.

Позавтракав, Гарри оделся, вышел на улицу и еще раз посмотрел вверх: погода и не думала портиться, мягко пригревало осеннее солнце, и грех было не прогуляться. Поттер решил, что, получив пособие в банке, он зайдет в то кафе, где подавали очень вкусный турецкий кофе и сдобные булочки. А потом можно будет вместе пойти в парк, потом уже в магазин за продуктами на неделю, потом обед…

— Вчера был консилиум, что говорят? – Гермиона посмотрела на Малфоя.

У Драко сильно осунулось лицо, а сейчас, когда он с дальнего столика наблюдал за Гарри, который, безмятежно улыбаясь чему-то, пил кофе, и вовсе стало неприятно-хищным. Малфой глаз не сводил с Поттера, будто каждую минуту ждал неизвестной опасности.

— Ничего нового, но как всегда много: он вспомнит сам, нужно только время и не мешать; он никогда ничего не вспомнит; нужно мягко подтолкнуть воспоминания, найти триггеры. Толпа бестолковых шарлатанов, — Драко смял и отшвырнул бумажную салфетку.

Гермиона не стала отвечать, только поджала губы. Да и что тут скажешь: полная потеря памяти и магии ноль — Гарри попал под заклинание и теперь вел обычную маггловскую жизнь, уверенный, что так было всегда. Если не считать, что каждый его шаг опекался Малфоем: якобы социальное пособие, лучшие целители, небольшой добротный дом в пригороде, потому что Гарри требовался покой и свежий воздух. Малфой говорил, что в доме все рассчитано на двоих, и это так сам Гарри завел. Драко фанатично верил, что память к Поттеру вернется обязательно — не зря же он живет так, словно делит жизнь с кем-то. На любой намек о необратимости повреждений, Малфой реагировал зло и яростно – Гермионе иногда казалось, что и этот тоже потихоньку сойдет с ума.

— Я на минуту, прости.

Гермиона вышла в туалет, а когда вернулась, то замерла, не дойдя пары шагов до их столика: Гарри уже расплатился и сейчас стоял в каких-то сантиметрах от Драко, который сидел неестественно прямо, напряженный и бледный.

— Подержи, — легко попросил Гарри, протягивая Драко бумажный пакет с булочками.

Тот медленно, будто с опаской, взял и держал его на весу, пока Гарри уложил банкноты в кошелек, закрыл его, убрал в карман пиджака и поправил очки. У Малфоя было такое выражение глаз, такое. Гермиона почувствовала, что сейчас расплачется.

— Спасибо, — Поттер улыбнулся Драко, забрал пакет и протянул руку. – Ну, пошли? Ты уже допил? А то дел полно, не успеем в парк.

Кажется, у Малфоя дрожал подбородок, он взял Гарри за руку и послушно пошел за ним. Оглянулся на Гермиону как-то растеряно, но она замахала руками – мол, иди, все хорошо, — и Драко крепче сжал пальцы на поттеровской ладони.

Мой сайт ->. —>Мой сайт —>

—>

Годнота!
0
—>Главная » —>Каталог сайтов » Именной каталог Гарри Поттера » Гарри/Драко
—>В категории сайтов : 17
—>Показано сайтов : 1-10
—>Страницы : 1 2 »

—>Сортировать по : Дате Названию Рейтингу Переходам

Аннотация: Что такое память? А что если только потеряв память, ты можешь узнать всю правду? Что если добро и зло поменялись местами? Что же на самом деле случилось в Хеллоуин 1981 года в доме Поттеров? Волдеморт и Люциус Малфой в роли любящих отцов. У Сириуса Блека тоже есть сын.
Предупреждение: Игнор 5-7 книг.

Автор: Temari_Sabaku
Пэйринг: Гарри Поттер/Драко Малфой
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance
Размер: Мини
Статус: Закончен
События: Пятый курс, Чистая романтика
Саммари: Драко постоянно снится Поттер. Он не знает что с этим делать. После очередного сна с Гарри он решается на.
От автора: Это мой первый фик, так что не судите строго)))

Я немного изменила фик, следуя многочисленным советам))) Спасибо всем кто давал мне эти самые советы. Я вас всех очень люблю)))
Благодар-ти: Тем, кто фанфик прочитает и комментарии оставит)))

И одному человеку, который мне помогал)))

Спасибо всем.
Фанфик написан в подарок растворяюсь. — За то что ты мне помогала))) Да и за то что ты просто хороший человечек)))

Оригинальное название: Secrets
Автор: Vorabiza
Переводчик: Elen
Бета: гл. 1-12 — Paula, с 13-й гл. — Xfiles
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Тип: слеш
Пейринг: ГП/ДМ
Жанр: Drama, Romance
Отказ: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг. Идея фика – автору. Переводчик не имеет никакой материальной выгоды
Аннотация: Гарри проводит лето после шестого курса в бурной деятельности, ему приходится хранить множество секретов, один из которых – Драко Малфой, однажды появившийся на пороге дома Дурслей.
Ссылка на оригинал: Secrets
Предупреждения: OOC
Статус: В работе

Фанфики Гарри Поттер Автор Linnea
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉 ВКонтакте
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector