Бывшие Участники Фабрики Звезд Что с Ними Стало

Бывшие Участники Фабрики Звезд Что с Ними Стало

7 ярких участников — Фабрики звезд, о которых все забыли

Пьер Нарцисс был одним из самых ярких участников второго сезона «Фабрики звезд» под руководством Максима Фадеева. В 2003 году его песня «Шоколадный заяц» звучала буквально «из каждого утюга». Исполнитель выпустил одноименный альбом, и на этом моменте его творческая карьера была практически заморожена. После музыкальных экспериментов Дмитрий решил связать свою судьбу с театром.

В 2018 году он является худруком культурного центра им. И. М. Астахова, Театра студии «15», числится в постоянной труппе Театра Луны, где исполняет главную роль в спектакле «Портрет Дориана Грея». Артист изредка снимается в кино, принимает активное участие в культурной жизни Москвы и занимается благотворительностью. Дуэт «БиС» после окончания «Фабрики звезд-7» пользовался огромной популярностью, став лучшей группой 2009 года по версии Муз-ТВ.

Ее распад в 2010-м шокировал поклонников. Влад Соколовский отправился строить сольную карьеру, а Дмитрий Бикбаев попытал судьбу в собственной рок-группе 4POST, затем создал APOSTOL. Ни один из этих проектов не смог сравниться по популярности с «фабричным» дуэтом, так как не вписывался в рамки современного шоу-бизнеса. Певец не выпускает новых песен, известен лишь в узких музыкальных кругах. В последнее время имя Пьера всплывает в СМИ только из-за скандалов в личной жизни.

На передаче «Говорим и показываем» радиоведущая Марианна Суворова обвинила музыканта в изнасиловании. Страсть к насилию подтвердила и супруга артиста, признавшись, что Нарцисс не стыдился поднимать на нее руку во время бытовых конфликтов. Карьеру исполнительницы хита «Где же ты?» разрушили ее любовь к пластической хирургии и эксперименты с образами. «Ангельская» внешность была главной фишкой Алексы, и то, как изменилась звезда, пришлось не по душе ее старым поклонникам. Раскруткой исполнительницы занимались Игорь Крутой и Яна Рудковская, но даже при такой мощной поддержке затея не увенчалась успехом. Некоторые уверены, что здесь не обошлось без содействия куратора второго сезона проекта Максима Фадеева.

Терлеева несколько раз то заключала контракт с продюсером, то уходила от него, причем сотрудничество заканчивалось не на самой доброй ноте. Звезда позже в интервью заявляла, что «иногда люди, на которых ты рассчитываешь, сильно подводят«.

Как сложились судьбы участников первой — Фабрики звезд — и как они выглядят сейчас

Одной из самых загадочных участниц проекта называли Юлию Бужилову – начинающую певицу, в успехе которой не сомневался даже Игорь Матвиенко, планировавший сотрудничать с ней и в дальнейшем. Девушку называли новой Линдой и сравнивали с Ренатой Литвиновой. Говорили, что Первый канал после проекта подарил начинающей певице миллион рублей, но сама она это отрицала: «Никакого миллиона мне никто не давал.

Мне выдали огромную бумажку, на которой было написано «миллион». До сих пор дома лежит у меня где-то. Я одно время шутила, что буду ходить с ней в магазин и предоставлять продавцу, как талон на продукты в советские времена».

После завершения шоу Юлия Бужилова пропала с экранов. Позже стало известно, что она вышла замуж за звукорежиссера и родила ребенка. Ей не удалось построить карьеру поп-звезды, но она не оставила занятия музыкой – в 2017 г. певица приняла участие в концерте, посвященном 85-летию композитора Микаэла Таривердиева. Кроме того, она стала преподавательницей вокала в музыкальной академии Игоря Матвиенко. Самой благополучной стала творческая судьба участников групп «Корни» и «Фабрика». Имя победителя первого сезона Павла Артемьева до сих пор у всех на слуху, хотя сам он вспоминать о своем участии в шоу и в группе «Корни», из которой ушел в 2010 г., сейчас не любит: «Я понимаю, что мне от этого никуда не деться, что она будет тянуться за мной на цепи, как груз, за который я обязан оправдываться всю оставшуюся жизнь. но эта тема уже довольно поизносилась.

Уже успели вырасти те люди, которые когда-то смотрели «Фабрику», и я не понимаю, каким образом это может быть интересно сегодня… Это был отличный опыт, но я никогда не видел себя в этой группе 40-летним«. Сегодня Павел продолжает заниматься музыкой, у него своя группа «Artemiev». Кроме того, он снимается в сериалах и выступает на театральной сцене – играет в спектаклях московского театра «Практика». Одним из самых колоритных участников «Фабрики» был Михаил Гребенщиков. Многие были уверены в том, что победа на шоу достанется именно ему, но в итоге он занял 3-е место, после групп «Корни» и «Фабрика». Чем только он не занимался с тех пор – выступал на сцене, работал радиоведущим и диджеем, участвовал в других телепроектах («Последний герой», «На десять лет моложе»).

Сейчас Гребенщиков занимает должность креативного продюсера детской школы профессионального творческого развития Аллы Пугачевой. Также он является сотрудником министерства культуры РФ. В первый состав группы «Фабрика» вошли Сати Казанова, Ирина Тонева, Александра Савельева и Мария Алалыкина. Но вскоре в группе осталось только 3 девушки – в 2003 г. из нее ушла Мария, которая предпочла музыкальной карьере реализацию в семейной жизни. Она вышла замуж за бизнесмена, приняла ислам, который исповедовал ее муж, и поменяла имя на Марьям. У пары родилась дочь, но их союз вскоре распался – муж ушел от нее к ее близкой подруге.

После развода Марьям надолго пропала из поля зрения поклонников. Говорят, сегодня 35-летняя выпускница «Фабрики звезд» занимается переводами для мусульманских сайтов. Александра Савельева и Ирина Тонева до сих выступают в составе группы «Фабрика». Савельева принимает участие в различных телешоу – например, «Ледниковый период», а также стала ведущей на фестивале «Новая волна». В 2010 г. Савельева вышла замуж за известного актера Кирилла Сафонова.

А Ирина Тонева, помимо участия в группе, снялась в эпизодах нескольких фильмов. Одной из самых красивых участниц «Фабрики» называли Жанну Черухину. Сегодня ее имя вряд ли вспомнят даже самые большие поклонники этого проекта – дело в том, что девушка покинула шоу меньше чем через месяц после старта. Она была одной из немногих, кто изначально не мечтал о музыкальной карьере и не рвался пройти в финал во что бы то ни стало – Жанна пришла на проект, скорее, из любопытства и всерьез не планировала связывать свою жизнь с шоу-бизнесом.

Поэтому и в дальнейшем ее музыкальная карьера не сложилась. Жанна вышла замуж и растит сына.

Что стало с участниками первой «Фабрики звезд»

Миша стал «человеком-брендом»: выпустил 3 сольных альбома,

  • Победители фабрики звезд юлия;
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector