Да я Тебе Отвечаю Дэниел Рэдклифф

Накануне премьеры фильма «Дружба и никакого секса» выпускник Школы чародейства и волшебства рассказал ELLE о том, как осваивает новую магическую реальность — мир романтических комедий

ELLE Что тебе нужно обнаружить в квартире девушки, чтобы сразу понять: вы с ней несовместимы?

ДЭНИЭЛ РЭДКЛИФФ Ну, если бы у нее оказалась целая полка вегетарианских кулинарных книг, я бы понял, что попал в беду.

ELLE Разве полный набор книг о Гарри Поттере не сулит больше опасностей?

Д. Р. Да ладно! Они есть у многих. Было бы неправильно лишать себя шанса из-за такого пустяка.

ELLE Ты раздевался в «Дружба и никакого секса», полностью обнажался в «Эквусе». Тебе комфортно голым на публике?

Д. Р. Нет. Вернее, относительно комфортно. Должен сказать, когда мне впервые пришлось раздеться на бродвейской сцене в 17 лет, я чертовски волновался.

ELLE Стеснялся потом встречаться с девушками, которые говорили: «О, я видела «Эквус». «?

Д. Р. Не особенно. Я мало встречался с девушками в то время. Но такой диалог, скорее всего, продолжил бы словами: «О, круто, ты видела меня голым!»

ELLE Что для тебя изменилось в день, когда ты потерял девственность?

Д. Р. Хмм… Знаете, я, видимо, один из немногих, у кого был просто отличный первый раз!

ELLE Правда? Все прошло по плану?

Д. Р. Это было с девушкой, которую я хорошо знал. Счастлив сказать, что с тех пор у меня было много более успешного секса, но и первый раз для меня не был так ужасен и неловок, как у других. Например, как у моего приятеля, который напился и предался страсти с незнакомкой под мостом.

ELLE Ага, по-твоему, сексом лучше заниматься на трезвую голову?

Д. Р. Не исключаю, что для кого-то секс спьяну — предел мечтаний. Но лично мне и человеку, с которым я этим занимаюсь, гораздо лучше трезвыми.

ELLE Однажды ты опубликовал несколько стихотворений под псевдонимом. Не хочешь поделиться с читателями ELLE стихами, которые писал для любимой?

Д. Р. В юности, лет в 16-19, я увлекался сочинительством и в тот период написал много любовных стихотворений. Но сегодня могу сказать со всей ответственностью — из них нет ни одного, которое я бы хотел видеть напечатанным или встретить в Интернете. (Смеется.)

Кадр из фильма «Дружба и никакого секса»

ELLE Ходят слухи, что ты помолвлен.

Д. Р. Нет.

ELLE Ты веришь в брак?

Д. Р. Еще не разобрался. На мой взгляд, самый романтичный поступок, который можно совершить — стоя перед толпой друзей и близких, признаться в любви своей единственной.

ELLE Звучит, как слова героини Зои Казан из «Дружба и никакого секса»…

Д. Р. Разве? Она там говорила так же?

ELLE Да.

Д. Р. Что ж, видимо, эти слова запали мне в душу. Есть в браке что-то фантастическое. С другой стороны, весь этот стресс, которым сопровождается свадьба… В общем, пока я в сомнениях, но думаю, что когда-то в будущем мне все это предстоит.

ELLE Фильм «Дружба и никакого секса» задает зрителям вечный вопрос: «Могут ли мужчина и женщина быть друзьями?» Ты как думаешь?

Д. Р. На самом деле это целых два вопроса, которые вечно пытаются уместить в один! Могут ли мужчина и женщина быть друзьями? Конечно, у меня много друзей женщин, с которыми у меня не было секса и никакого повода к нему.

ELLE А другой вопрос?

Д. Р. Могут ли мужчина и женщина, испытывающие друг к другу романтическое или сексуальное влечение, дружить так, чтобы это не вылилось в проблему? Это гораздо более сложный вопрос. В конечном счете, рано или поздно им придется объясниться. Я бы точно захотел выяснить отношения, потому что иначе бы сошел с ума. В этом большая разница между мной и моим героем в «Дружбе и никакого секса». Уоллес способен жить в болезненной неопределенности гораздо дольше, чем смог бы я.

ELLE И как долго смог бы, интересно?

Д. Р. Несколько месяцев наверняка продержался бы.

ELLE В «Гарри Поттере» ты работал со многими легендарными английскими актрисами. Кто-нибудь из них давал тебе хороший совет относительно девушек?

Д. Р. Да, было дело. Будучи 16-летним, я снимался с Имелдой Стонтон в «Гарри Поттере и Ордене Феникса». У меня тогда была подруга, которая заявила: «Давай не будем отмечать День святого Валентина, не делай мне никаких сюрпризов». Я рассказал это Имелде, и она дала мне отличный совет: «Не слушай, что она говорит, и обязательно устрой что-нибудь, черт возьми!»

яРомантическая комедия «Дружба и никакого секса» в прокате со 2 октября.

Папарацци засняли звезду «Гарри Поттера» Дэниэла Рэдклиффа в нижнем белье

Актер старается избегать внимания прессы, поэтому подобные фото вызвали резонанс среди фанатов.

Дэниэл Рэдклифф, который запомнился зрителям благодаря главной роли в саге о Гарри Поттере, нечасто позволяет СМИ или фанатам сфотографировать его. Любой случайный кадр со звездой для папарацци является настоящей удачей. Нынешний снимок был сделан скрытно, ведь Дэниэл Рэдклифф не часто позирует в нижнем белье.

Актера застали на балконе отеля в одном из городов Австралии. Рэдклифф снимается в фильме «Побег из Претории», где играет роль Тима Дженкина. Основанная на реальных событиях кинолента повествует о герое, который боролся с расизмом в Африке. В перерывах между съемками, в воскресенье, фотограф смог поймать пикантный кадр актера.

Рэдклифф вышел покурить на балкон в одном нижнем белье. На снимке хорошо заметны волосы на груди актера и атлетическое телосложение. Дэниэл Рэдклифф наслаждается солнцем в Австралии и не подозревает, что его фотографируют исподтишка, сообщает Daily Mail.

Фанатам трудно узнать в актере когда-то милого мальчика, который сыграл Гарри Поттера. Многие участники всемирно известной кинофраншизы сильно изменились. Так Джошуа Хердман, который сыграл глуповатого Гойла, подручного Малфоя, закончил карьеру в кино и стал профессиональным бойцом в ММА. Время не щадит никого: Робби Колтрейн, исполнивший роль Хагрида, оказался в инвалидном кресле из-за остеоартрита.

• Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда».
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Рейтинг