Эмма Уотсон Том Фелтон Был Моей Первой Любовью

Звезда саги о Гарри Поттере Том Фелтон в интервью ресурсу THR говорил о том, что не планировал становиться актером, и что из этого получилось.

«Я никогда не собирался идти таким путем. У меня не было ни малейшего понятия, куда эта дорога заведет меня. Я всегда занимался актерством ради удовольствия. Но когда я наконец ушел из драмгруппы, которую посещал, наш художественный руководитель настоял, чтобы я нашел себе агента, а я, честное слово, не хотел этого делать. Но чтобы от меня отвязались, я согласился встретиться кое с кем, и – через пару недель уже снимался в рекламе. А потом меня пригласили в «Должниках». В общем, все произошло случайно».

Эмма Уотсон Том Фелтон Был Моей Первой Любовью

Он не представлял, что сыграет во всех частях «Гарри Поттера».

«Мы все думали, что, если повезет, мы сыграем в трех или четырех фильмах до того, как нас заменят более опытными актерами. Я предполагал, что нас выбрали, потому что мы были слегка лучше остальных претендентов (смеется), и только после шестого фильма окончательно понял, что мы «задержимся» до самого конца. Не потому, что на нашем месте не хотели видеть кого-то еще – и это ужасно – видеть как кто-то играет твою роль. Только благодаря поддержке фанатов, мы появились во всех восьми фильмах».

Он подозревает, что маленькие поклонники поттерианы бояться его.

«Большинство из них по-настоящему пытаются свыкнуться с мыслью, что это все неправда. При встрече с ними, я стараюсь быть дружелюбным, как никогда, но это их пугает еще больше: «Почему это Драко улыбается мне?» Чем больше я стараюсь – кладу кому-нибудь из них руку на плечо – тем явственнее читаю в их глазах: «А-а-а! Уберите его от меня!» В общем, я научился особенно не напирать на них, ведь многим малышам такое испытание, действительно, не по силам. Я до сих пор получаю письма с вопросами: «Что такого Гарри сделал тебе?», «Почему ты такой подлый по отношению к нему?»… Поэтому хорошо, когда я появляюсь на награждениях и участвую в каких-нибудь мероприятиях — ведь маленькие поклонники Поттера, видя меня, могут подумать: «Ну «Ну, ладно, они, наверное, помирились».

Ему понадобилось время, чтобы научиться презрительно улыбаться.

«Мой дед немного помог мне с этим. Эта ухмылка — своеобразный фирменный знак Драко, и мой дед усердно тренировал меня. Все стало намного проще по мере развития моего персонажа».

Его герой — Драко Малфой, — действительно, развивался на протяжении франшизы.

«В первых пяти фильмах Драко был этаким однотипным забиякой, каких полным-полно в частных школах. Но с годами он постепенно меняется. Мы видим, как он начинает сомневаться в собственном отце, понимаем, что влияние, которое оказывал на него старший Малфой, практически сошло на нет».

«К сожалению, у Драко, если так можно выразиться, связаны руки – у него небольшой выбор как поступить. Но право выбора все равно за ним. Мы видим в нем проблески раскаяния. Я не склонен к философствованию, но думаю, что как в мире волшебников, так и в мире маглов, все зависит от воспитания».

«Что касается последнего фильма, мы все очень взволнованы и, да, немного печальны. Странно, не правда ли, ведь все это время Драко был мистером Хайдом для моего Джекилла. Я знаю, что смогу прожить без краски для волос, но будет очень интересно посмотреть, как я распрощаюсь со всем остальным. Драко вырос вместе со мной, а я – с ним… Если честно, немного волшебства во всем этом все-таки было».

«Гарри Поттер»: Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом и Эммой Уотсон

Что можно сказать про вторую часть седьмого фильма? Это не просто большая война в прямом смысле слова, но и разрыв дружеских, семейных отношений и привязанностей. В последнем фильме много драмы, так что, мне кажется, он всем понравится.

В мировой прокат выходит первая часть заключительного сегмента саги о Гарри Поттере «Дары смерти». КиноПоиск представляет интервью со звездами франшизы Дэниэлом Рэдклиффом и Эммой Уотсон.

Дэниэл, мы все с удовольствием наблюдаем за тем, как вы взрослеете вместе со своим персонажем.

ДР: Да, мне самому странно видеть себя, Эмму и Руперта взрослеющими на экране. Сейчас я уже понимаю, что иногда я относился как к должному к тому, что уже 10 лет я играю action hero! Когда еще за мной будут драться драконы?

У вас все впереди. В том числе драконы. Расскажите, пожалуйста, про последнюю серию «Гарри Поттера». Руперт говорит, что вы в ней все солдаты…

ДР: Что можно сказать про вторую часть седьмого (!) фильма? Все должно было закончиться большой, кровавой войной. Так все и происходит. Это настоящее побоище. Последняя серия «Гарри Поттера» — это гаррипоттерская версия «Одиннадцати друзей Оушена». Это не просто большая война в прямом смысле слова, но и разрыв дружеских, семейных отношений и привязанностей. В последнем фильме много драмы, так что, мне кажется, он всем понравится.

Чем был знаменателен последний день съемок?

ДР: В этот день я был приглашен на презентацию премии «Тони» в Нью-Йорк. Поэтому уже через четыре часа после окончания съемочного дня я сидел в самолете. Так что не было времени на долгое прощание, что, может быть, и к лучшему.

Ваша жизнь после «Гарри Поттера»?

ДР: Сейчас я снимаюсь в фильме «Женщина в черном». Это очень европейский фильм. Режиссер фильма — Джеймс Уоткинс. Это следующий Кристофер Нолан. Правда-правда! Это мой первый фильм после поттеровской эпопеи.

Как вы собираетесь отмечать Рождество?

ДР: Как всегда. Дома. В очень тесном кругу семьи.

Вы собачник или кошатник?

ДР: Собачник. У моих родителей две собаки. Бордер-терьеры Джипси и Наггет, который частенько убегает, а мы его ищем…

Как часто вас сравнивают с молодым Джоном Ленноном?

Да, очень часто, начиная с 11 лет. Но иногда с Полом или Джорджем.

Помню, что на одну из лондонских премьер «Гарри Поттера» поклонники простояли в очереди два дня. Чтобы только вас увидеть… Вы это помните?

ДР: Конечно. Я также никогда не забуду свой приезд в Токио. Мне было 13 лет. В аэропорту меня ждали. 5 тысяч фанатов.

Когда мне было 14 или 15, то я решил себя прогуглить. На этом мой культ личности закончился. Больше я этим не занимаюсь. Я воспринимаю себя как человека с интересной работой. Я просто играю Гарри Поттера, который стал каноническим персонажем. Поэтому пусть ставят на пьедестал Гарри, а не меня. Я же хочу быть хорошим актером. Хотя … я обсуждал это с режиссером Дэвидом Йейтсом, который сказал, что не знает такого актера, который был доволен, видя себя на экране.

Желаете ли вы этого или нет, но роль Гарри Поттера принесла вам славу и деньги.

ДР: Но деньги — это для меня не мотивация. Да, мне очень-очень-очень повезло. Я получил роль Гарри Поттера. Да, это работа очень хорошо оплачивалась. И заработанные деньги помогут мне быть разборчивым в будущих ролях. Слава… Люди воспринимают славу как некую константу, постоянно присутствующую в жизни. Для меня слава длится всего три недели. В то время, когда надо заниматься продвижением очередного фильма о Гарри Поттере, людей вдруг начинает интересовать моя частная жизнь. Когда я нахожусь на съемочной площадке, то я просто, как и все остальные, исполняю свою работу. И никому в голову не приходит задавать мне вопросы про мою личную жизнь… Но есть и позитивная сторона славы. Я стал первым западным актером, приглашенным на премьеру собственного фильма в коммунистический Китай!

Эмма, на премьере вас и вашу новую стрижку обсуждали активнее, чем Дэниэла и Руперта… Вы становитесь иконой стиля.

ЭУ: Спасибо. Да, я по-новому постриглась… Мне уже 20 лет. Я уже не ребенок. Это стрижка моей мамы. Она стрижется, как Миа Фэрроу в фильме «Ребенок Розмари», с 16 лет. А потом этот фильм очень для меня важен.

Важнее предыдущих серий «Гарри Поттера»?

ЭУ: Да, потому что в этой серии режиссер дал мне возможность показать себя…

Что вы ощущали в последний день съемок?

ЭУ: Было много ощущений. Потому что казалось, что этот день не придет никогда. Я выросла на съемочной площадке. Поэтому было грустно — это же конец эпохи. В то же время я была морально готова к чему-то новому.

Чего особенного, по-вашему, в последней серии «Гарри Поттера»?

ЭУ: В последней серии Министерство магии захвачено Волан-де-Мортом, поэтому трудно понять, кто есть кто.

Вы, Даниэл и Руперт практически выросли вместе. Какова динамика ваших отношений?

ЭУ: Дэн любит поговорить, и я бегу к нему, когда мне грустно. Руперт очень сдержан. Его ничем не удивишь. Я бегу к нему, когда мне надо расслабиться. Его гримерная — это детский рай. Игры, всевозможные сладости.

Кто из режиссеров франшизы оказал на вас наибольшее влияние?

Эмма Уотсон Том Фелтон Был Моей Первой Любовью
  • Где снимались эмма уотсон и том фелтон вместе;
  • Том фелтон эмма уотсон и джейд гордон;
  • Эмма уотсон беременна от тома фелтона;
  • Том фелтон и эмма уотсон целовались;
  • Эмма уотсон и том фелтон целующиеся;
  • Поцелуй тома фелтона и эммы уотсон;
  • Свадьба тома фелтона и эммы уотсон
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector