Родители Жанны Фриске Кто Они Биография

Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года, когда ее сыну Платону было всего два года. С тех пор как певицы не стало, между ее семьей и мужем Дмитрием Шепелевым идет война. Родители Жанны обвиняют Дмитрия в том, что он не дает им видеться с внуком, а также в присвоении денежных средств покойной артистки.

Родители Жанны Фриске Кто Они Биография

В последний раз родители Жанны Фриске виделись с внуком в декабре прошлого года. Только вот для матери певицы Ольги Копыловой свидание с любимым внуком закончилось слезами. Как оказалось, маленький Платон думал, что его близкого человека уже нет в живых.

«Первое, что он мне сказал: «Мне сказали, что моя бабушка Оля умерла»… Он зашел на встречу со словами: «А зачем вы у нас с папой забрали дом и деньги?» На что я ему ответила: «Дом твой, Платон. И деньги твои. И никто у тебя их не забирал», — вспомнила Ольга Владимировна в интервью телеканалу «Москва 24».

Родители Жанны Фриске Кто Они Биография

Мать Жанны Фриске Ольга Копылова

Родители Жанны Фриске Кто Они Биография

Напомним, в сентябре прошлого года отец Жанны Владимир Фриске также остался разочарован встречей с внуком. Дело в том, что Платон задал ему неожиданный вопрос: «Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?» Кроме того, малыш добавил, что папа запретил ему принимать подарки от родственников. Слова мальчика ошарашили отца Жанны. «Меня перекосило, показалось, что начинается нервный тик. Почему ребенку запрещено принимать у нас подарки?!» — возмутился Владимир Фриске.

Также отец Жанны Владимир Фриске не раз говорил о неадекватном поведении Шепелева. Так, в недавнем разговоре с журналистами он рассказал, как Дмитрий Шепелев симулировал попытку суицида на поминках Жанны Фриске.

Родители Жанны Фриске Кто Они Биография

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Родители Жанны Фриске Кто Они Биография

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон

Родственники Жанны Фриске до сих пор не могут поделить наследство певицы — Москва 24

Мама Жанны Фриске: первый подробный рассказ о болезни дочери

Родители Жанны Фриске Кто Они Биография
Родители Жанны Фриске Кто Они Биография

15 июня исполнится ровно год, как не стало любимой миллионами певицы Жанны Фриске. Она ушла в расцвете лет, оставив сиротой маленького сына Платона.
В канун годовщины смерти певицы ее родители, мама Ольга Копылова, отец Владимир Фриске и младшая сестра Наталья стали гостями программы Андрея Малахова «Сегодня вечером». Ольга Копылова рассказала о том, как ее семья пережила этот первый страшный год после ухода Жанны.

Мама Жанны Фриске призналась, что за этот год дочь ни разу не приснилась ей. «Первые полгода нам звонили все подруги Жанны, у нее их очень много, потом как-то стихло, но я знаю, что на год соберутся все», – продолжает Ольга Владимировна.

Могла ли беременность спровоцировать болезнь? Ответа на этот вопрос у мамы Жанны Фриске нет. Когда сыну певице Платону исполнилось два месяца, гинеколог сказала ей отлучить ребенка от груди и лечь в госпиталь на химию. С малышом осталась мама Жанны. «Сначала в Майами Прилетела Наташа, а потом Дима, Жанна не хотела, чтобы кто-то знал о ее болезни, скрывала. Не хотела об этом говорить. Вы же видели, какое у нее было лицо. Она не хотела, чтобы ее видели даже близкие, а увидел весь мир…», – продолжает монолог Ольга Владимировна.

Мама Жанны опровергла информацию о том, что певица до беременности знала о своем диагнозе. Мама Жанны Фриске: «Нет, если бы Жанна знала, что она больна, она не стала бы рожать. Мы узнали после 7 июня о ее диагнозе. Была жуткая гроза, мы ехали в машине, она сидела за рулем, жутко громыхнуло, и Жанна схватилась за голову и сказала с такой болью в голосе: «Мама, у меня страшно заболела голова». Мы добрались до аптеки, купили лекарства, а ей не все можно было принимать, она кормила грудью. Два дня мы посидели на таблетках, а потом нам посоветовали МРТ и тогда мы все узнали».

По словам мамы Жанны, семья певицы долго не хотела верить в ее страшный диагноз. «Мы надеялись, что опухоль может не злокачественная, верили, что все пройдет и вылечится, – говорит Ольга Владимировна. – Мы верили, что она выкарабкается. Особенно в марте 2014 года, когда Платоша сделал первый шаг, он взял маму за руку и привел ее к нам на кухню. Жанна впервые встала после болезни. Для меня это была огромная радость».

«Платон постоянно был рядом, комнаты его и Жанны находились напротив, – продолжает Ольга Владимировна. – Он общался с мамой, подходил к ней, гладил ее волосы, трогал ее пальчики. Жанна не верила, что она уйдет. Никогда не говорила о смерти, она знала, что она больна, но никогда не говорила о смерти. Но бог распорядился так».

«Дима редко приезжал к нам, он почему-то не любил наш дом, – продолжает мама Жанны Фриске. – Никакого диалога у нас с ним не было. У меня был маленький ребенок и дочь рядом. Больше меня ничего не волновало. Да и для Димы эта тема была неинтересна, для него Жанна уже давно умерла. Если бы он уважал Жанну, он бы дал нам ребенка. Но он ее не уважает, хотя на весь мир кричит о своей любви. Платон вырастет, бабушка состарится, но я все равно дождусь».

О своем избраннике Жанна Фриске долго не рассказывала родителям. Они встретились случайно – мама и папа приехали встречать ее в аэропорт, когда Жанна возвращалась из Мексики. Там же был и Дмитрий Шепелев.

«Но однажды дочь сказала мне «Мам, я беременна!». Это была такая радость, – говорит Ольга Копылова. – Такое счастье, когда она встречала меня в Майами уже с животиком. Самая красивая из беременных женщин. Она с такой радостью ждала Платона, заранее любила его».
Ольга Владимировна показала концертное платье Жанны, в котором она выступала уже будучи беременной. Тогда же певица планировала свадьбу со своим возлюбленным. Она мечтала, что торжество будет в Италии, выбирала платье.

«Но не получилось…, – горько вздыхает Ольга Владимировна. – Дима сделал Жанне предложение на ее сорокалетии, которое мы отмечали в Прибалтике. Но решили отложить из-за болезни, ну и все как-то свернулось». Отвечая на вопрос журналиста о том, почему Шепелев не дает им Платона, Ольга Владимировна только разводит руками: не знаю.
«Когда ушла Жанна, я ходила туда, где жил Платоша, на встречу в определенные дни, когда мне разрешалось. Зимой наши свидания стали еще реже. Тогда мы стали просить о встречах на нашей территории. Но Димина мама сказала мне тогда: «Никогда ваш ребенок не будет в вашем доме». И Дима подтвердил эти слова», – говорит Ольга Копылова.

Ольга Владимировна уверена: узнай Жанна, что Дмитрий Шепелев будет себя вести вот так, она бы его не простила.

Вспоминая о последних днях жизни дочери Ольга Копылова рассказала, что у Жанны поднялась очень высокая температура, которую не могли сбить никакие препараты.

«Это было неожиданно. Мы понимали, что Жанне очень тяжело, она уже была без сознания. Утром я поехала на Каширку за питанием, Жанна в последнее время питалась через зонд, мне позвонила медсестра, сказала, что она одна в доме, а у Жанны началась агония. Я прилетела домой, не помню как. Жанне сделали укол, ей стало полегче. Мы все были рядом, когда она уходила. Я вышла в соседнюю комнату полежать, и в это время зашел муж и говорит: «Жанны больше нет».
Осиротевшие родители Жанны Фриске признались, что стараются не читать ничего, что пишут о их семье и дочери в Интернете, но абстрагироваться им невероятно сложно.

Родители Жанны Фриске Кто Они Биография
  • Биография жанны фриске кто ее мать;
  • Кто папа жанны фриске биография;
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector