Аврил Лавин и Эван Тобенфельд Что то Было

Эван Таубенфилд и Девин Бронсон ответили на вопросы пользователей Интернета. Как всегда, самые интересные вопросы и ответы мы предлагаем вашему вниманию!

— Скажи нам, Эван, может, ты передумаешь и выступишь с Аврил полностью?

Эван: Мы с Аврил как одна семья, и я буду рад выступать с ней хоть весь тур.

Аврил Лавин и Эван Тобенфельд Что то Было

— Вы будете выступать с ней на протяжении всего года?

Эван: Это было бы здорово! Я надеюсь на это!

Девин: Сходите в магазин и возьмите себе The Best Damn Thing. 17 апр., RCA Records.

— О, Дэвин, ответь нам на вопрос, ты уже присоединился к Black List Club, или пока играешь с Аврил? Я видел тебя в шоу по телевизору, и, черт возьми, ты довольно таки крут, особенно твоя гитара Gibson. Интересно, сколько же она стоит?

Дэвин: Мне нравится работать с Аврил, и скорее всего я буду и там и там. Были времена, когда мы соединились втроем: я, Эван и Аврил, и я ничуть об этом не жалею. Я лично куплю тебе Gibson Les Paul, когда BLC продаст 10 млн. копий. Обещаю.

— Здорово. Я так рада, что Дэвин соединился с BLC. Теперь у меня вопрос к Эвану: тебе понравилось выступление с Аврил на «Rock am Ring»? А теперь общий вопрос: вы бы хотели это повторить?

Эван: Конечно, даже, несмотря на то, что мне было плохо и меня рвало.

Дэвин: Спасибо. Я не знаю, сможем ли мы выступать в этом году с Аврил на фестивале, но знаю точно у нас впереди еще много концертов.

— Привет мужики. Как дела? Мой вопрос: Эван, скажи какие песни, вы написали с Аврил для TBDT? И для Дэвина, когда же выйдет ваш новый совместный альбом с BLC?

Эван: Вместе мы написали: Hot, Innocence, Contagious и One of those girls. Мои самые любимые песни из альбома это Hot и Innocence. Я думаю, что Аврил неплохо над ними поработала.

— Вопрос для Дэвина: как было выступать с новой группой Аврил: с Джимом, Элом, Родни, Стефэном и двумя бэк-вокалистками?

Дэвин: Ее новая группа просто великолепна. Я считаю Мэтта, Чарли и Крэйга хорошими друзьями и специалистами в своем деле. Теперь в группе есть и другие девчонки, которые внесли в нее еще больше веселья и энергии.

— Мне интересно, что же думаете, вы о новом стиле Аврил, ведь теперь она выглядит как Бритни Спирс. Ведь она же противоречит сама себе. Я. Конечно, по-прежнему люблю Аврил, но она стала другой, не та, что была раньше. Я недоумеваю, как же она вдруг забыла все, что говорила раньше, и просто объясняет это своим взрослением, ведь она стала похожа на обычную поп-звезду!

Эван: На мой взгляд, она стала великолепна. И я не согласен с тем, что она стала обычной звездой. Просто она выросла и ей хочется показать нам другие стороны своей девичьей натуры. Ведь в душе Аврил, все та же неугомонная девчонка, лишь в другой, сексуальной одежде.

— Ух, ты, Эван, ваши совместные песни в Аврил, просто потрясающие. Я считаю их самыми классными в альбоме. А мог ты написать плохую песню?

Эван: Спасибо дружище. У меня аж, настроение поднялось! Уж поверь мне, я мастер по написанию плохих песен, мы с BLC уж выпустили альбомов 10 с худшими композициями (смеется).

10 вещей, которые помнит каждый фанат Аврил Лавин

От тусовок с гитаристом Эваном до целования фанатской ноги — а ты помнишь эти памятные моменты с Лавин, которой недавно исполнилось 32 года?

Когда сжималось сердце от одного только взгляда на обложку «Let Go». Глаза Аврил смотрели тебе прямо в душу.

Аврил Лавин и Эван Тобенфельд Что то Было

Она везде ходила со своим гитаристом. Эван Тобенфельд был ее правой рукой и мы все думали, что они тайно влюблены друг в друга.

Аврил Лавин и Эван Тобенфельд Что то Было

Когда она поцеловала фаната в голую ступню на MTV TRL. Помните, какой она была — скованной и такой человечной?

Когда она показывала козу каждые две минуты. Реально, она для каждой фотки корчила эту рожицу.

Аврил Лавин и Эван Тобенфельд Что то Было

Когда она засунула в рот таракана. Во время съемок клипа «Sk8er Bo» режиссер Фрэнсис Лоуренс сказал, что даст Аврил 100 долларов, если она 10 секунд продержит на языке дохлое насекомое. Она выиграла…

Когда приходилось одалживать у папы галстуки, чтобы стать таким же бунтарем, как Аврил.

Аврил Лавин и Эван Тобенфельд Что то Было

Когда она мелькнула в этом видео вместе с парнями из Sum 41. Это был главный хит Treble Charger.

Когда она открывала MTV VMA в 2002-м году.

Когда вы разругались со всеми вашими школьными друзьями, которые называли ее позером. Так раздражали все эти люди, которые называли ее недопанком.

Аврил Лавин и Эван Тобенфельд Что то Было

Когда ты впервые услышал «Sk8r Boi». И вот этот неожиданный финал!

Аврил Лавин и Эван Тобенфельд Что то Было
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector