Анна Семенович Гитлер Капут Эвелина Бледанс

Певица рассказала, как примерила на себя черный китель.

Чуть меньше недели осталось до премьеры фильма «Гитлер капут!». Создатели обещают: мы не только обхохочемся над комедийными ситуациями (сюжет картины выстроен в лучших традициях анекдотов про Штирлица), но и получим эстетическое удовольствие от концентрации сексапильных красоток на один миллиметр кинопленки. Анна Семенович, Эвелина Бледанс, Ксения Собчак, а точнее — радистка Зина, фрау Оддо и Ева Браун во всем блеске схлестнутся в бою за победу. У каждой из них — своя война.

— Аня, говорят, во время съемок актер Павел Деревянко оказывал вам особые знаки внимания. Отношения вышли за рамки съемочной площадки?

— Если особыми знаками внимания можно назвать массаж шеи, потому что болит голова, — пусть так. Паша очень внимательный к девушкам человек. Так воспитан. Конечно, он мне очень помогал. Ведь прекрасно понимал, что это моя первая большая актерская работа. Павел Деревянко — опытный артист. Он стал моим другом.

— Съемки во Львове длились около трех месяцев. Пришлось ли вам совершить некий подвиг, чтобы соответствовать образу радистки Зины?

— Наоборот! Время-то по фильму — конец войны. А в моде тогда были упитанные девицы. Я с удовольствием отказалась от всех диет и две недели прекрасно себя чувствовала, объедаясь булочками и всем, чего в обычной жизни себе не позволяю.

— Когда режиссер предложил вам эту роль, быстро согласились?

— Так получилось, что первым сценарий фильма прочитала не я, а мой водитель. Сажусь в машину, а он смеется, говорит: «Замечательный сценарий, у вас будет классная роль, почитайте!» Я забрала домой и читала до трех часов ночи. Зина в фильме — оптимистка по жизни, прям вся в меня.

— Легко ли вам работалось на площадке с Эвелиной Бледанс?

— Эвелина шикарно подходит на роль фрау Оддо. В военной форме — очень сексуальная и жесткая.

— Режиссер приготовил вам серьезное испытание — совместный поцелуй?

— Да, мы действительно целовались. Изначально такого поворота событий в сценарии не было! Режиссер три дня уговаривал. Я в отказ: «В жизни никогда не целовалась с женщиной. И вообще, этот фильм увидят мои родители!» Конечно, мы с Эвелиной смущались. Паша Деревянко даже нам коньячка налил перед этой сценой.

— Получилось с первого дубля?

— С первого! Теперь могу авторитетно заявить: Эвелина Бледанс потрясающе целуется! А вот когда мои мама с папой увидели картину, отец отреагировал категорично: «Так, я не понял, что это такое?!» Я стала объяснять: «Папа, ну это же кино!» В итоге он оттаял: «Ладно, даю добро».

— А ваша с Эвелиной сцена в ванной.

— В ванной мы находимся, но все прикрыто. Честно говоря, я не обнажаюсь ни для журналов, ни для кино. Это моя позиция. И менять ее не собираюсь даже ради роли в Голливуде!

— А как же тогда ваши откровенные фотосессии?

— Одно дело, когда видишь фотографию и понимаешь, что это произведение искусства. Красивое тело, игра теней, которыми прикрыты интимные места. А заниматься сексом перед камерой — не мое кредо!

— Говорят, вы сыграете в Голливуде с Беном Аффлеком?

— Я еще не подписала контракт, но вроде бы кастинг прошла.

— Если представить, что Бен будет оказывать вам знаки внимания, у него есть шанс?

— Аффлек женат, у него есть дочка, и, по слухам, он собирается стать папой во второй раз. А с женатыми мужчинами я никаких связей не имею! Они для меня могут быть только друзьями.

Как живется Лободе и Лорак в России — читай у нас в Instagram!

Пьяная Анна Семенович поцеловалась с Эвелиной Бледанс

Певица обещает назвать детей Апполинарием и Тракториной

Сегодня Анна СЕМЕНОВИЧ отмечает 31-летие, и в честь праздника «Комсомольская правда» решила опросить друзей артистки. Коллеги звезды по разным проектам поделились забавными историями, связанными с совместной работой с певицей, а также, задали ей каверзные вопросы.

— Не секрет, что она следит за фигурой, у нее диеты, не ест, например, помидоры. Как-то приехала уставшая, после гастролей. В студии жара, плита раскалена. Села в угол, нудит под нос: «Зачем я согласилась вести эту программу? У меня диета, а тут такие запахи. » Стали в кадр. В меню — грибной суп с картошкой. Семенович смотрит на лисички, отмокающие в молоке, мечтательно: «Как я люблю лисички с молоком. » Я тут же поменял меню. Суп с белыми и маслятами еще лучше! Но пожарил гору картошки с лисичками. И. после программы она, как голодный ребенок, со скоростью звука приговорила тарелищу лисичек с картошкой. Приговаривая: «Замечательная программа! Какая я умница, что согласилась ее вести!» — вспоминает соведущий Ани по программе «Барышня и кулинар» Михаил Плотников.

А Павел Деревянко, с которым певица снималась в фильме «Гитлер капут», рассказал о том, как заставил ее целоваться в кадре с Эвелиной Бледанс.

Анна СЕМЕНОВИЧ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

— Помню, как мы веселились, снимая в «Гитлер, капут!» сцену поцелуя героинь Ани Семенович и Эвелины Бледанс. У меня закончился съемочный день — но я из любопытства остался. Аня сопротивлялась как могла. Я незаметно подпаивал обеих актрис вином. Шутил, всячески разогревал. И мы все-таки получили долгий, сладкий, незабываемый поцелуй на камеру, — похвалился он.

— Ах это ты подливал пьянящее зелье, коварный. Честно сказать, думала, что никогда этого не сделаю ни за какие уговоры и деньги (если бы мне их предлагали, конечно). Да ты знаток девичьих душ! Это еще один твой явный талант, — ответила на это Семенович.

А на вопрос коллеги по фильму «Укрощение строптивых» Андрея Федорцова о том, как бы она назвала своих сына и дочку, Семенович пошутила:

— Честно скажу, я так решила, когда мне было лет 10 или 12: мальчика непременно назову Апполинарием, а девочку — Тракториной. Если они поменяются именами, то Тракторин и Апполинария меня тоже устроит. Осталось найти папу, который согласится с этим безобразием.

Анна семенович и эвелина бледанс развлекаются в ванной

Статей: 9453, Авторов: 2589, Тегов: 10204

ЖАРКИЙ поцелуй Анны Семенович с Эвелиной Бледанс!

Анна Семенович после ухода из Блестящих собиралась плотнее заниматься не только сольной карьерой, но и работой в кино. Первый полноценный фильм с участием певицы на днях вышел на экраны.

В комедии Гитлер капут роль у Анны весьма заметная. Это и неудивительно: разведчица Зиночка — один из ключевых персонажей. К тому же в картине есть такие эпизоды, которые повергли в шок даже родителей начинающей актрисы.

По сюжету фильма, в одной из сцен героиня Анны Семенович целуется с фрау Оддо, которую сыграла Эвелина Бледанс.

Да, мы действительно целовались, — подтвердила Семенович. — Изначально такого поворота событий в сценарии не было! Режиссер три дня уговаривал. Я в отказ: В жизни никогда не целовалась с женщиной. И вообще, этот фильм увидят мои родители! Конечно, мы с Эвелиной смущались. Паша Деревянко даже нам коньячка налил перед этой сценой.

Волнения были напрасны. Поцелуй получился с первого дубля. Правда, отец певицы при просмотре картины актерского таланта дочери не оценил.

Теперь могу авторитетно заявить: Эвелина Бледанс потрясающе целуется! А вот когда мои мама с папой увидели картину, отец отреагировал категорично: Так, я не понял, что это такое?! Я стала объяснять: Папа, ну это же кино! В итоге он оттаял: Ладно, даю добро, — вспоминает Анна в интервью газете Комсомольская правда.

Кстати, есть в кино и еще один эпизод в ванной, который может шокировать неподготовленную публику.

В ванной мы находимся, но все прикрыто, — уверяет Семенович. — Честно говоря, я не обнажаюсь ни для журналов, ни для кино. Это моя позиция. И менять ее не собираюсь даже ради роли в Голливуде!

По словам Анны, позировать обнаженной для фотографа и сниматься без одежды в кино — разные вещи.

Одно дело, когда видишь фотографию и понимаешь, что это произведение искусства, — сказала артистка. — Красивое тело, игра теней, которыми прикрыты интимные места. А заниматься сексом перед камерой — не мое кредо!

Рейтинг
( Пока оценок нет )