Женщина, ради которой Чак Норрис бросил кино — все о жене актера

Чак Норрис – известный американский киноактер, чемпион мира по каратэ, яркая голливудская личность с тысячами фанатов по всему миру. Всемирную известность Чак Норрис получил благодаря съемкам в фильмах-боевиках, а также роли Корделла Уокера в сериале «Уокер, техасский рейнджер». С момента завершения культового сериала Норрис снялся в нескольких картинах, а в 2012 году появился в сиквеле боевика «Неудержимые». После этого Чак Норрис резко исчез с экранов и перестал появляться в поле зрения СМИ. Как выяснилось, актер принял решение оставить карьеру, чтобы ухаживать за своей тяжело больной супругой Джиной О’Келли. В этой публикации мы расскажем о том, как начались их отношения и что происходит в семье знаменитого актера сейчас.

Личная жизнь

13 лет Чак Норрис жил в браке с одноклассницей Дианой Холчек, но супружеская жизнь закончилась разводом в 1989 году. Почти через 10 лет актер вновь решил жениться. На этот раз пассией американца стала молодая актриса Джина О’Келли, с которой Чак встретился во время съемок «Уокера».

Женщина, ради которой Чак Норрис бросил кино - все о жене актера

От союза с Холчек у актера появились сыновья Майк и Эрик. Вторая супруга в 2001 году подарила 61-летнему Норрису сына и дочь. У артиста также есть дочь Дина, родившаяся вне брака. С детьми Чак Норрис поддерживает отношения.

Семья и дети Чака Норриса

Семья и дети Чака Норриса – насыщенная глава в его знаменитой актерской биографии. Он был женат дважды и у него пять детишек! И даже сейчас будучи в возрасте, он пристально следит за жизнью своих детей, и если те обращаются к нему за советами, обязательно дает их. В свою очередь его дети, все как один, знакомы с тем нелегким, временами ухабистым путем, который довелось пройти их отцу, что еще больше возвышает его как целостную личность в их глазах. Подрастая в полунищей семье, где не было и крохи стабильности, он знал, что однажды сумет исправить это на примере своей семьи. Вселенная и время дали ему такую возможность. Со своей первой женой – Дианой, он был знаком еще с юности, когда был стеснительным мальчуганом.

Женщина, ради которой Чак Норрис бросил кино - все о жене актера

Сыновья Чака Норриса – Майк, Эрик, Дакота

Сыновья Чака Норриса — Майк, Эрик, Дакота — стали его наследниками. Первый сынишка Майкл родился у актера 4 октября 1962 года, сейчас ему уже шестьдесят четыре года. Он тоже выбрал для себя актерскую стезю, добавив к ней увлечение режиссурой. Эрик второй сын Чака был рожден 20 мая 1965 года, сейчас мужчине пятьдесят два года и он является автогонщиком, он обзавелся своей собственной семьей и детишками. Еще один сынишка по имени Дакота родился 30 августа 2001 года, сейчас юноше шестнадцать лет, и он, можно сказать только начинает определяться в своем дальнейшем будущем. Не исключено, что юноше предстоит стать неким первопроходцем или же открывателем какой-то новой, свежей стези в роду Норриса, но все же так далеко загадывать не стоит.

Женщина, ради которой Чак Норрис бросил кино - все о жене актера

Дочери Чака Норриса – Дина, Даниэль

Дочери Чака Норриса — Дина и Даниэль — гордость папы. Наряду с прекрасным продолжением рода в виде троих сыновей, актер имеет также двух чудных дочерей. Дина родилась в 1964 году. Более подробной информации о ее личности, к сожалению, нет. Если говорить о второй дочери актера Даниэль, то она была явлена миру в 2001 году 30 августа, одновременно со своим братом-близнецом – Дакотой. Даниэль уже успела дебютировать в одном из американских сериалов, что транслировался на экранах с 2000 по 2006 год, и конечно же, ей это понравилось. Еще одна представительница династии такого сильного отца, весьма интересно будет посмотреть, какие роли она выберет себе воплощать на экране впоследствии, а пока, что можно сказать, это была «проба пера».

Женщина, ради которой Чак Норрис бросил кино - все о жене актера

Жены Чака Норриса – Диана Холечек, Джина О`Келли

Жены Чака Норриса Диана Холечек, Джина О`Келли – самая увлекательная тема всех газет, всех поклонников, всех почитателей актерского мастерства Чака. Он не был признан ни ловеласом, ни великим любовником. С первой женой – Дианой, он прожил в браке тридцать лет, все, наверное, подумали, что эта пара будет вместе до конца, даже успели заскучать от такой верности и стабильности мужчины и тут… общественность узнает об их разводе. А в 1998 году актер сочетается узами официального брака с другой женщиной по имени – Джина, после чего в их союзе рождается двое деток. Такой поворот событий, безусловно, в одночасье заново подогрел интерес к персоне актера. К тому же, если учесть, что влюбленные вместе и сегодня. Нередко их можно увидеть на светских мероприятиях.

Женщина, ради которой Чак Норрис бросил кино - все о жене актера

Джина О’Келли — любимая жена актера

Джина О’Келли — счастливая жена Чака Норриса. Они поженились 28 ноября 1998 года. Джина и Чак родители пятерых детей, двое из них — общие дети. Трое из пятерых — дети Чака от первого брака с Дианой Холечек, школьной любви актера, с которой он прожил 30 лет. 30 августа 2001 года Джина родила Дакоту Алан и Даниэль Келли, двойняшек мальчика и девочку. С Чаком Норрисом у Джины замечательные отношения, несмотря на разницу в возрасте. Между тем, нет никаких слухов и сплетен об их взаимоотношениях.

Джина О’Келли — бывшая американская модель и заместитель шерифа в Калифорнии. Кроме того, она также выступала в качестве организатора в рекламном ролике тренажера Total Gym, который организовал Чак Норрис. Также Джина снялась в 3 сериалах «Да, дорогая!», «Хвала лорду» и «Хэннити». Во всех сериалах она исполняла лишь эпизодические роли, где играла саму себя, а именно — жену Чака Норриса, в какой роли она наиболее известна и в жизни. Кроме ТВ-ролей, иногда Джина получала небольшие роли в театре.

Женщина, ради которой Чак Норрис бросил кино - все о жене актера

Джина родилась в 1953 году в штате Калифорния (США). Родители — Аннет М. О’Келли и Алан Гордон О’Келли, который ушел из жизни в 2008 году. У Джины трое братьев и сестер: Эрик, Елизабет и Морин. По сей день, она не желает делиться о своем прошлом, поэтому информации о том, как проходило ее детство, с чего началась карьера в модельном бизнесе, была ли она замужем ранее, нет.

Болезнь Джины О’Келли

В последний раз Чак Норрис снялся в боевике «Неудержимые-2», который увидел свет в 2012 году. С тех пор об актере не было ничего известно: он не давал интервью, не выходил в свет. Оказывается, все это время Чак боролся за жизнь своей 54-летней супруги Джинны. «Я бросил карьеру, чтобы полностью сконцентрироваться на Джинне. Теперь вся моя жизнь посвящена тому, чтобы она прожила как можно дольше. Я верю, что эта жертва оправдана», – заявил Норрис.

Несколько лет назад Джинне пришлось за восемь дней трижды пройти исследование МРТ в ходе лечения ревматоидного артрита. Для лучшей визуализации изменений ей было введено контрастное вещество с тяжелым металлом гадолинием в составе. Он, по мнению Джинны, вызвал тяжелые побочные эффекты, побороть которые она до сих пор не может.

Женщина, ради которой Чак Норрис бросил кино - все о жене актера

Годнота!
0

Ситуация усугубилась тем, что Джинна не сразу поняла, что с ней не так. «Через несколько часов после первого исследования, я почувствовала нестерпимый жар, как будто в мое тело влили кислоту. Сначала жжение было в одном месте, затем оно стало распространяться», – приводит слова супруги Чака Норриса The Mirror со ссылкой на журнал The Good Health.

Джинна шесть раз попадала в больницу с сильными болями в области ребер и в суставах, затрудненным дыханием, дрожью в теле и мышечной слабостью. Доктора не понимали, что происходит с женой известного актера. Ведь раньше женщина не жаловалась на здоровье. «До болезни я была очень живым и эмоциональным человеком. Я бы сказала даже, что мое здоровье и уровень физической подготовки обеспечили бы мне место в десятке самых здоровых людей в мире», – отметила Джинна.

Женщина, ради которой Чак Норрис бросил кино - все о жене актера

Пока специалисты терялись в догадках, что  происходит с женой актера, та сама решила поставить себе диагноз. В интернете Джинна нашла статью о случаях отравления гадолинием. По перечисленным симптомам женщина поняла, что с ней случилось именно это. Тогда супруга артиста отправилась к медикам, чтобы те подробнее рассказали ей о контрастном веществе, который ей вводили, но те уверили ее, что оно абсолютно безвредно, и предложили пить больше жидкости. То же самое она услышала и в других клиниках.

И все же в клинике интегративной медицины в Рино, Невада, супругам подтвердили токсичность гадолиния. «К тому времени, как мы добрались до этой клиники, – через несколько недель после инъекций, я потеряла уже семь килограммов веса и с трудом могла глотать, подходило только детское питание. В течение пяти месяцев мне ставили капельницы с веществом, которое выводит тяжелые металлы из организма. Мне требовалась круглосуточная помощь медсестер. Чак все это время спал рядом со мной на маленьком диване и никогда не уходил из больницы. Я очень хотела жить и молилась только о возможности хотя бы вырастить своих детей», – рассказала Джинна.

Женщина, ради которой Чак Норрис бросил кино - все о жене актера

В общей сложности на лечение женщины семья потратила два миллиона долларов. Чак и Джинна понимают, что такие суммы недоступны большей части других пациентов, столкнувшихся с той же проблемой из-за того, что токсичность гадолиния скрывается. Они намерены сделать все возможное, чтобы изменить ситуацию. «Это душераздирающая ситуация, это ужасный секрет, который мы с Чаком хотим раскрыть миру», – заявила жена артиста.

Уже известно, что Чак Норрис подал в Верховный суд Сан-Франциско иск на 11 фармацевтических компаний, которые занимаются распространением контрастных веществ с гадолинием. Актер требует компенсации в размере десяти миллионов долларов за причиненный ущерб.

Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉 ВКонтакте
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector