Вся в папу. Как сейчас выглядит 24-летняя дочь Стивена Сигала.

Отличия кажутся еще более разительными, если посмотреть на фотографии самой Келли Леброк 20-летней давности.

Дочь Стивена Сигала только начинает модельную карьеру, поэтому ей пока есть куда расти. Но она уже успела сняться с матерью в сериале о появлении потомственных моделей «Growing Up Supermodel’s».

Ариссе Ле Брок уже 24 года. Сейчас она востребованная модель плюс-сайз, которая нередко появляется на обложках глянцевых журналов. В какой-то мере девушка пошла по стопам собственной матери.

Арисса не просто значится в модельном бизнесе. Она в своей категории может составить конкуренцию таким признанным моделям плюс-сайз как Эшли Грэм или Тэсс Холлидей.

Девочке было всего 3 года, когда родители официально развелись, хотя отец ушел из семьи еще раньше — в 1994. Однако она постаралась взять лучшее от обеих родителей.


Вся в папу. Как сейчас выглядит 24-летняя дочь Стивена Сигала. В последнее время мы немало писали о детях звезд первой величины, восхищаясь тем, что наследники знаменитых мам и отцов ведут достойную жизнь и самостоятельно прокладывают себе путь к успеху. Так, мы рассказывали о дочери Эминема, которая выросла в настоящую красавицу. А совсем недавно пролили немного света на жизнь старшей дочери Билла Гейтса, которая любит ездить верхом на лошадях и дистанцируется от папиных миллиардов. Но мало кто знает о дочери знаменитого героя боевиков 1990-2000-х Стивена Сигала. Владелец седьмого дана по айкидо был женат с 1987 по 1996 год на тогда еще начинающей актрисе и модели Келли Леброк, от которой у него трое детей. И младшая из них имеет со знаменитым отцом много общего. Ее имя — Арисса Леброк. Вся в папу. Как сейчас выглядит 24-летняя дочь Стивена Сигала.Девочке было всего 3 года, когда родители официально развелись, хотя отец ушел из семьи еще раньше — в 1994. Однако малышка постаралась взять лучшее от обоих родителей. Ариссе Леброк уже 24 года. Сейчас она востребованная модель размера плюс-сайз и нередко появляется на обложках глянцевых журналов. В какой-то мере девушка пошла по стопам собственной матери. В свободное от съемок время Арисса занимается боевыми искусствами, а именно джиу-джитсу. Причем тренировкам девушка уделяет 6 дней в неделю. По словам самой Ариссы, именно тяга к боевым искусствам — одна из ничтожного количества ниточек, связывающих ее с отцом. И несмотря на то, что дочери знаменитостей чаще отличаются стройностью, похоже, у обладательниц пышных форм появился новый ориентир. Арисса не просто значится в модельном бизнесе. Она в своей категории может составить конкуренцию таким признанным моделям плюс-сайз, как Эшли Грэм или Тэсс Холлидей. Дочь Стивена Сигала только начинает модельную карьеру, поэтому ей есть куда расти. Но она уже успела сняться с матерью в сериале о появлении потомственных моделей Growing Up Supermodel’s. На общих фотографиях с мамой хорошо заметно, что Арисса унаследовала телосложение крупного отца. Вся в папу. Как сейчас выглядит 24-летняя дочь Стивена Сигала.Отличия кажутся еще более разительными, если посмотреть на фотографии самой Келли Леброк 20-летней давности. Вся в папу. Как сейчас выглядит 24-летняя дочь Стивена Сигала.Арисса отрицает свое сходство со Стивеном Сигалом. Кажется, девушка так и не простила отцу, что он ушел из семьи, когда она была в столь юном возрасте. Вся в папу. Как сейчас выглядит 24-летняя дочь Стивена Сигала.Но достаточно беглого взгляда на фотографии Стивена и Ариссы, чтобы отметить сходство. Все-таки кровные узы — самые прочные, и с этим ничего не поделаешь. К слову, Стивен Сигал за свою насыщенную жизнь был женат четырежды и имеет семерых детей. А как ты считаешь, похожа ли Арисса на Стивена Сигала? Делись мнением в комментариях.

Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector